헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 09:53
    에린 브로코피치에서 너무너무 이뻤음
  • tory_2 2019.08.22 09:54
    이렇게 사랑받은거는 뭐때문이야? 외모...? 성격...? 연기한 캐릭터들...? 다 포함될거같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.22 09:58

초흥행에 센세이션했던 귀여운 여인으로 첫등장이 너무 러블리했고 

외모되고 연기되고(무려 오스카수상자) 이후 필모도 노팅힐, 런어웨이브라이드부터 선샤인같은 역할이 많았지 

그리고 토크쇼나오는 거 보면 성격도 밝아 웃기기도 하고 

• tory_3 2019.08.22 09:57
    영화 내에서 진짜 이쁘고 귀엽고, 웃는 건 시원시원. 적과의 동침하고 노팅힐, 귀여운 여인 진짜 좋았는데
  • tory_4 2019.08.22 09:58
    불륜 그냥 불륜도 아니고 막 티셔츠도 입고 다니고 그랬는데 왜 미국인은 관심도 없을까???
  • W 2019.08.22 09:59

상대 남자가 일반인이잖아 그 상대방여자도 일반인 

언론 및 찌라시는 일반인에 관심없음 

• tory_5 2019.08.22 10:00
    아무래도 남편이나 그 전부인이 셀럽쪽은 아니라 화제가 안됐을 수도 있지 않을까? 그 티셔츠가 그런 의미하는 거 자체를 모르고 지나간 사람들이 더 많았을 거 같아...
  • tory_12 2019.08.22 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:40:13)
  • tory_4 2019.08.22 10:10
    @W 진짜???? ㅠㅠ미국은 엔터테이먼트에서 누구 괴롭히고 이런거 너무 많이봐서 이런일 생기면 일반인이라도 보도 많이 할 것 같은데 아니구나... 몇년을 봐도 희안한 곳이여
  • tory_22 2019.08.22 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:21:36)
  • tory_33 2019.08.22 13:37

저당시는 지금처럼 인터넷이 막 활발하고 그럴때가 아니라서..아마 요즘처럼 sns가 활발했을때 그랫으면 인기에 큰 영향은 없었겟지만(그쪽이 워낙 스캔들이 많은곳이니) 그래도 지금보단 비호감은 좀더 생겼겠지

• tory_5 2019.08.22 09:58
    펠리칸 브리프 폭망인 줄 알았는데 성공했구나
    몰리 링월드가 귀여운 연인 했으면 우째됐을런지...
  • tory_7 2019.08.22 09:59

매력적이긴하지ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.22 10:01
    귀여운 여인이 저 시대에 4억6천을 찍었구나 ㅋㅋㅋ대박
  • tory_9 2019.08.22 10:03

상식적으로 불륜녀로 찍혔는데 미국인이 사랑하는 여배우 순위에 몇십년 동안 독식할리가 없지 ㅋㅋ

• tory_10 2019.08.22 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 16:57:34)
  • tory_11 2019.08.22 10:05
    작품도 잘 고르고 연기도 잘 하드라
  • tory_13 2019.08.22 10:12
    원더랑 먹기사도 내 생각보다 더 잘됐넼ㅋㅋㅋ 대단하다
  • tory_14 2019.08.22 10:17
    세상에서 제일 유명한 불륜남 불륜녀도 미국의 왕이니 왕비니 소리 듣는 마당에 저동네에서 불륜 병크야 뭐 아무것도 아닌듯. 줄리아 로버츠 나온 영화 보면 사랑받는 배우인거 넘나 이해돼 사진보다 움직일때 더 아름답더라. 본업도 잘하고
  • W 2019.08.22 10:23

톨이 말한 이들이 누군진 알겠는데 나도 줄리아 로버츠 배우로서 좋아하지만 쟤는 부인 유산시키고 조롱티입고 다니던 사람이야ㅋㅋ그 둘하고 비교해도 그냥 줄리아 로버츠는 넘사 아니니?ㅋㅋ이전엔 다데루랑 불륜해서 다데루가 이자벨 아자니가 애낳은지도 얼마 안됐는데 텍스트로 이별통보했었는데 ㅋㅋ

• tory_16 2019.08.22 10:25
    @W

• tory_14 2019.08.22 10:58
    @W 나도 알아. 헐방에서 하도 끌올돼서 외웠음 ㅋㅋㅋ 내가 봐도 상간녀들 중에서 더 못되긴 한거같아. 똥이랑 설사 정도의 차이랄까? 근데 세상에서 제일 유명한 상간남 상간녀도 아무 지장없이 오히려 추앙받는 마당에 불륜 자체가 별로 저 동네에선 의미없어 보인다는 얘기였엉
  • tory_42 2019.08.22 15:51
    톨 말대로 헐리우드에서 그런 불륜 정도는 흔해 빠졌지만 임신한 부인 공개적으로 조롱하며 이혼 종용하고 유산까지 시키는 인성 말종 불륜은 절대 흔하지가 않은데 양자를 똥과 설사 정도의 차이로 보는 게 신기하네. 이자벨 아자니 임신 중인데도 다데루와 불륜 저질러서 다데루가 이자벨 버리고 떠났잖아. 멀리 갈 것 없이 줄리아 로버츠가 그런 짓 연이어 하고도 아메리칸 스윗하트로 대중에게 사랑받고 너톨 같은 대중으로부터 아름답다는 찬사 듣는 것만큼 헐리우드 불륜에 대한 관대 사례가 있을까 싶어 현타 지대로야.
  • tory_14 2019.08.22 16:00
    @42 같아 보이진 않구 똥이랑 설사 정도로는 차이나보인다고 했쟈나~ 근데 더러운 상간녀끼리 급 나눠봤자 똥이지 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.22 16:13
    @42 어휴 불륜에 사람들이 얼마나 관대해. 세계에서 제일 유명한 불륜녀도 찬양받잖아ㅋㅋ 외모 아름답다는 정도는 댈것도 아냐. 불륜녀 인성 찬양도 아니구ㅠㅠ 어차피 상간남 상간녀들이 상대방 눈에 피눈물 뽑게하는건 마찬가진데 불륜에 급 나눠서 누구는 찬양받고 누군 이름 나올때마다 전혀 상관없는 기사에도 끌올되고 하는게 난 더 신기하더라 ㅎㅎ
  • W 2019.08.23 11:34
    @14

아놔 불호글도 아니고 호글의미로 작성한 건데 톨 왜이리 불륜에 집착하며 갑분싸임?

오히려 톨이 말하는 그 세상에서 제일 유명한 불륜녀를 톨이 끌올하고 그 사람 욕하고 싶어 여기 글에서 개뜬금 안달나보여

그리고 그 사람은 찬양받을 다른 부분이 많으니 또 찬양받는 거겠지 불륜쪽으로 욕하고 싶으면 걔 글을 따로 좀 파라 

• tory_14 2019.08.24 07:34
    @W 웃긴다. 너톨이 본문에 미국선 불륜에 관심없이 사랑받는다고 했고 내가 처음 쓴 댓글도 너톨한테 동의하는 맥락에서 미국에서 가장 유명한 불륜남 불륜녀 언급한거잖아, 할리우드 불륜 병크는 그런데 영향 없는거 같다고. 근데 거기서 굳이 줄리아 로버츠는 다른 불륜과 넘사로 다르다고 본인이 쓴 "호글" 연예인의 다른 불륜껀까지 언급하며 깎아내린건 너톨임. 이제와서 뒤집어 씌우는것도 유분수지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.22 10:20
    배우로서는 진짜 깔게 없긴하지
    여주 원탑으로 저런 흥행 성적을 낸다는게 대단하긴 해
    사생활 관리만 잘했다면 맘놓고 덕질했을것 같음 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.22 10:25
    왠지 카이아랑 닮았다 아니 카이아가 줄리아 로버트 닮은거지 ㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽긴 해도 행동보면 으.... 그나저나 미국인들은 줄리아 로버트 불륜에 대해 관대한가 아님 흐린눈인가 ...
  • tory_18 2019.08.22 10:27

목걸이 케이스 닫는 장난치는 장면 줄리아로버츠 웃는건 익숙한데 짤로 보니 리처드기어도 웃는구나ㅋㅋㅋ 찐장난이였나봐.

귀여운여인 진짜 좋아하는데 리얼인성은....ㅎㅎㅠ

• tory_19 2019.08.22 10:38
    진짜 불륜에 관심없는것도 상대가 일반인인게 큰거같음 셀럽이었으면 여지껏 화자되긴했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저쪽에선 불륜은 늘 일어나는일이랔ㅋㅋㅋ인성 잘 안보기도하고ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.22 10:43

스크린 장악력 쩔더라. 미모, 매력이 철철 흘러넘쳐서 놀랐어

• tory_21 2019.08.22 10:46
    젠데이아가 보여 어디선가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.22 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:21:40)
  • tory_23 2019.08.22 10:53

스타성 진짜 대단함 90-00년대에 줄리아로버츠이름만 박히면 박스오피스 조지던 시절엔 진짜 어마어마했는데

• tory_24 2019.08.22 11:04
    90년대 줄리아로버츠 영화보면 너무 이쁘고 연기 잘하고 사랑스럽고 진짜 깔게없음222
  • tory_25 2019.08.22 11:13
    333 ㄹㅇ연기도잘함
  • tory_24 2019.08.22 12:57

철목련 같은 초기작도 쌩신인 시절인데도 연기 존잘이야.

연기 구멍이나 흑역사가 없던 배우

• tory_40 2019.08.22 14:46
    @24 철목련보고 진짜 깜짝놀랐어 연기 너무 잘해
  • tory_26 2019.08.22 11:19
    얼마전에 귀여운 여인 보고 충격받았어 이렇게 예쁘고 사랑스러울 수 있나해서ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.22 11:32
    나 노팅힐 50번은 봤거든? 진짜 힙하고 예쁨...
  • tory_28 2019.08.22 11:53
    그 블륜 제외하고 작품잘봄+예쁘장한 외모+성격 쾌활로 국민배우 느낌인가 보네...
    바비인형같아 정석까진 아니어도 예쁘고 이목구비 시원시원해서~
  • tory_29 2019.08.22 12:23
    헐리웃에서 불륜이야 무ㅓ ㅋ 출연작 몇개 안봤지만 영화에서 보여지는 모습이 매력적이긴 해
  • tory_30 2019.08.22 12:29
    셀레나고메즈 얼굴 살짝 보이는거 같아ㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.22 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:11:47)
  • tory_32 2019.08.22 13:22
    귀여운 여인에서 진짜 러블리 끝판왕이긴 했어ㅠㅠ 이거때문인가?
  • tory_34 2019.08.22 13:39
    난 어렸을때 멕라이언을 더 좋아했어서 안 예뻐 보였는데 예쁘긴 하네ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.22 13:40

줄리아로버츠랑 산드라블록은

진짜 흥행, 연기, 필모 다 완벽해서 솔직히...

할리우드에서 불륜은 애교일듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.22 13:48
    house wrecker...
  • tory_37 2019.08.22 13:56
    근데 줄리아로버츠는 불륜 전적만 세번이라..게다가 그 셋 다 이미 애가 있거나 임신중인 여자친구나 와이프가 있는 남자와의 불륜이라 로코 나와서 아무리 사랑스럽고 귀엽게 연기해도 나는 절대 몰입이 안됨
  • tory_38 2019.08.22 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:22:52)
  • tory_39 2019.08.22 14:37
    와 근데 입 진짜 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕조 움짤 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.22 15:05

본업을 워낙 잘해서... 이후에도 캐릭터 겹치는 후배가 없음 외모도 개성적이고

• tory_43 2019.08.22 15:55
    배우로서는 거의 완벽하지.. 외모 연기 작품고르는 눈...
  • tory_44 2019.08.22 17:28
    영화 저기서 머니몬스터만 안본듯...진짜 필모 최고
  • tory_45 2019.08.22 17:29
    나한테는 흥행면에서는 여자 로빈윌리암스 느낌
  • tory_46 2019.08.22 18:06
    예뻐도 너무 예쁨;;ㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.23 00:58
    근데 사생활 개심각... 외모만 멀쩡하지 인성이ㄷㄷ
  • tory_48 2019.08.24 01:12

원래 잘나가는 연예인들중에 인성까지 갖춘 사람 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.09.08 12:40
    원탑이지