만화
양민지 불호주의

왕자림이 양민지에게 넘 아까운 것. 자림아..쟨 친구로서 똥차야, 똥차!

최근편에도 그래. 왕자림은 오아람 뿐만 아니라 양민지도 계속 걱정하고 있는데 양민지 얜 자기 싸움에서 계속 자림이 끼어넣어서 이용하려 거 보고...ㅋㅋ

오아람과 싸우자마자 후에 죽일 듯 노려보고 별 찌질한 짓 하는 것 보고 나중에 다른 친한 사람들과도 조금만 틀어지면 바로 돌변하겠다 싶더라.

양민지의 왕자림에 대한 열등감 떡밥이 중학교 에피 이후로 아직 다 해결되지 않는 이상 또 갈등이 나긴 할텐데 제발 자림아 민지와 손절길만 걷자 ㅎㅎ
  • tory_1 2019.06.16 16:28
    자림이 의리보스라 끝의 끝까지 양민지 붙잡고 마지막에 가서야 손절할듯ㅠ
  • tory_2 2019.06.16 16:55

아람이랑 싸우기 전에도 소문믿고 눈치주고 자림이한테 별로였는데 요즘은 완전ㅋㅋㅋ... 걍 자림이가 민지 손절하고 아람이도 민지랑 화해 안했으면 좋겠음... 진짜 친구로서 똥차야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.16 18:31

민지 성격이 귀도 얇고 소문도 잘 믿는 그런 성격인데 인복이 너무 좋은 듯.. 자림이네 무리 애들이 민지 인성 눈치채서 손절했으면 좋겠어

• tory_4 2019.06.18 20:35
    자림이뿐만 아니라 연혁 내 양민지랑 엮인 모든 캐들이 탈민지 해야할정도ㅇㅇ