직장인
전임자 후임으로 24년도 1월 1일에 입사했어.
전임자가 하던 급여 업무를 하고 있었는데 그 업무가 다른 부서 직원한테 3월달에 넘어갔어.
그러니까 나는 24년도 1월부터 2월까지 급여 작업을 했고 다 맞게 줬어.
그런데 오늘 급여 담당자가 나한테 전화를 해서 23년도 9월에 급여가 잘못 나갔는데 이거를 왜 바로 잡지 않았냐면서 뭐라 하는 거야. 니가 1월 2월에 급여 담당했으니까 내가 수정했어야 한다는 거야.
자기가 바로 잡자니 짜증나고 자기 잘못이 되니까 나보고 수정한 내역을 결재 받아서 자기한테 달라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 해주면 안 되겠지??
  • tory_1 2024.05.03 15:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 18:22:09)
  • tory_3 2024.05.03 17:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 19:29
    로그인 해주세요.