직장인
업무 익숙해지는데 얼마나 걸렸어....?

나.. 다른직장 경력은 있는데 이번 직장에서는 사무적인 눈치나 센스는 있는데(그나마 이 부분만 겹치니까) 새로운 업무 배우는데 너무 오래 걸림

상사도 내가 잘 하긴 하는데 본인이 생각한 만큼까지는 아니라 실망했대..ㅠ흡 그치만 아직 한달도 안 다녔는걸요ㅠㅠ

경력직이면 업무 빨리 파악하기가 쉬울 거라고 생각하시나봐ㅠㅠ 신뢰도가 뚝뚝 떨어진다..이분야 전공자 4학년이 나보다 더 일 잘할듯
  • tory_1 2024.04.26 19:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.26 19:53
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 10:18
    로그인 해주세요.