일상잡담
비마트나 쿠팡 보고 잇거든? (오전조)

둘 중에 뭐가 더 괜찮어..?
업무 많이 어려워?? 나 빡통인데 잘 할수 잇을까…

모집요강 보니까 비마트는 남녀 똑같은 일 시키는거야?
쿠팡은 후기 같은 거 보니까 지점별로 뭐가 많이 다른 거 같더라구…
  • tory_1 2024.04.25 00:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 00:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 01:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 01:16:13)
  • tory_5 2024.04.25 00:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 01:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 01:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 01:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 05:36:06)
  • tory_8 2024.04.25 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 01:37
    로그인 해주세요.