헐리우드
예전에 ㅇㅋ시절 헐방 눈팅 자주했었는데
현생이 바쁜 사이에 ㅇㅋ 터지고 딤토 존재 모른채 떠돌았다가
테일러 안티들 많은 사이트로 딤토 헐방 알게됨........

오래전이라 어디서 봤는지 정확히 기억은 안나고

테일러 팬들 대부분 소녀일때 
테일러는 여팬밖에 없고 게이중에 테일러 싫어하는 사람 많다(ㅇㅋ얘기였음)
딤토 생기고도 쭉 욕하더라 뭐 그런 개인 의견이었는데

뭐가됐든 덕분에 딤토 알아서 감사합니다...
  • tory_1 2024.04.19 14:28

게이들이 여전히 테일러싫어하는건 현재진행형임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 한국 게이들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.04.19 14:29
    왜 싫어하는거?
  • tory_2 2024.04.19 14:29
    아 진짜로?? 왜 게이 안티픽이야?
  • tory_1 2024.04.19 14:30

한국게이쪽 사정만 아는데, 그들의 디바뽕에 안차는데 근데 감히 인기가 많아? 하는 게이들이 많던데

• W 2024.04.19 14:31

나는 소녀들이 좋아해서 우습게? 유치하게 본다 뭐 그런 얘긴 들었는데 진짠지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.19 14:29
    근데 테일러 게이팬도 겁나많긴함 아마 숫자로 따지면 게이팬 제일 많은가수 테일러일걸 걍 게이들이 여가수 팬질도 하고 안티질도 함
  • tory_6 2024.04.19 14:35
    2222 테일러 게이팬 엄청 많던데... 까빠 둘다 많은건가
  • W 2024.04.19 14:39

꽤 오래전인데 그 당시엔 게이팬 많은 이미지는 아녔어ㅋㅋㅋ 소녀들'만' 좋아한다 소리 듣던 시절이라... 내 체감으로도 게이팬 확 늘긴했더라

• tory_7 2024.04.19 14:47
    @W

ㅇㅇ 10~20대 여자들만 듣는 가수라면서 까는 글 많았음 나중에 팝 쪽 음반 내면서 게이팬들 늘어난거지

• tory_8 2024.04.19 14:58
    나도 비슷한 쪽으로 ㅇㅋ 헐방 알게됐었어ㅋㅋㅋ 여솔싸움 심하지
  • tory_9 2024.04.19 21:28
    여기 못된 댓글들 많다 했더니 안티들 많구나? 어쩐지 이상하더라~~
  • tory_9 2024.04.19 21:28
    못된 댓글들 좀 걸러야겠다, 난 테일러 딥따 좋아하는뎀~^^