일상잡담
1.고맙다 카드 잊어버린거 알려줘서(쓰고 커피들고 가버렸다는 가정)
2 아니 그걸 왜씀?

전에 편의점에서 껌인가? 결제하고 갔는데 결제 알림 떠서 왜쓰냐고 네판?인가 글썼던 글이 생각나기도 해서

나같은 경우는 실제로 내 카드 카페에서 결제됐었는데 바로 취소되긴 했음. 그거때문에 알아차려서 카드 수거하러 감
  • tory_1 2024.04.16 13:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 13:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.16 13:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 13:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 13:45
    로그인 해주세요.