헐리우드
출처

https://twitter.com/Lohanforfans/status/1279897343358312448?s=19

2004년 7월 당시 TOP5  

1. 올랜도 블룸 3830만

2. 조니 뎁 2830만 

3. 린제이 로한 2780만

4. 브래드 피트 2440만

5. 안젤리나 졸리 2130만

2020년 6월 현재 TOP5  

1. 안젤리나 졸리 6억 600만

2. 브래드 피트 4억 1600만

3. 린제이 로한 4억 1000만

4. 조니 뎁 3억 6400만

5. 카트리나 카이프 3억 5900만

뎁졸빵은 IMDB 20년 통산 검색 순위에서도 탑3 였던 걸로 기억해서 별로 놀랍지는 않은데 (그래도 놀랍다) 린제이 로한이 진짜 은근 강해.

린제이도 IMDB 20년 순위에서 상당히 높았던 걸로 기억해.

린제이는 전성기는 짧았지만 피크 고점 찍었을 때가 그만큼 역대급 임팩트여서 그런 게 아닌가 싶은.

(ps)
그런데 2004년 7월 당시 1위 누군지 도저히 모르겠어 누구 같아? 
다이애나 비숍? 데이비드 베컴?
캡쳐 몇번을 해도 저게 최선이야 ㅜㅜ

올랜도!!! :)
  • tory_1 2020.07.06 12:39
    졸리는 배우일도 띄엄띄엄 해서 공백기 긴데 화제성 여전한 게 신기하다
  • tory_2 2020.07.06 12:39
    조니뎁도 최근들어 말아먹은거 많았다고해도 워낙 캐릭터성 짙은 잭 스패로우 이런 역할 많이 해서 뇌리에 사람들이 많이 남았나... ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.06 12:45
    린제이 로한 진짜 신기하다 배우생활안해서 화제 없는줄 알았는데 검색량 많네 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.06 12:57
    연기 외적으로 사생활 부분들이 화제여서 그런거아닐까
  • tory_5 2020.07.06 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 12:01:27)
  • tory_6 2020.07.06 13:06
    1위 올랜도블룸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.06 13:08
    사생활로 핫한 사람들이네
  • tory_10 2020.07.06 13:53
    22222 주로 결혼이혼 그리고 한분은 헐리웃 트러블메이커 3인방
  • W 2020.07.06 14:24
    @10 인과가 이상하넹 사생활로 핫한 게 아니라 핫하니까 사생활도 핫하게 되는 거징 헐리우드에 트러블메이커 결혼이혼 연애 같은 사생활 안 가진 배우들이 더 드문데.. 묘하게 7톨이랑 10톨은 리스트 배우들 후려치는 느낌 나네 걍 대중의 관심도를 반영하는 게 구글 검색량 아냐?
    그리고 3인방이라니 누굴 말하는지
  • tory_8 2020.07.06 13:13
    린제이 로한은 별일 없어도 궁금해서 가끔 찾아보는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 독같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.06 13:33
    아 올랜도 블룸이야? ㅋㅋㅋ 몽골리안톨들 쌩유 ㅋㅋ
    저때면 정말 반제 3부작 끝나고 캐해 1 개봉하고 대단했을 때야 ㄹㅇㄹㅇ