게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 21:35

언니겜인 원신도 그런 퀘 좀 있던것같어..

메인 스토리랑 연결되어있어가지고 그런듯ㅠ

• W 2024.05.10 21:57
    원신은 그래도 기껏해야 리월 메인스토리 정도 진행하면 다 열수있는데 이 겜은 1주년인데 최신스토리 요구라니 넘해 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.10 22:12
    @W 원신은 그럴 수 밖에 없는게 지금 4년차를 향해가서....... 내 기억에 선행임무 스킵 기능도 2.7인가? 그 때 생겼을거야 아마... 붕스도 비슷하게 갈듯ㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.10 21:43
    그런건 기간 지나도 상시 이벤트가 되긴 함.
    문제는 한정보상을 못 받는데 문제임.
    한정보상이 중요하니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.10 21:56

보통 메인스토리랑 연계되어 있는 이벤트는 제한 있는 편이지 그래도 금방 미니까 힘내서 해봐 ㅠ 

바빠서 나중에 하려고 했는데 ㅠ
  • tory_6 2024.05.11 07:56
    원신도 초반엔 스킵못하게 함