도토리숲

매일 먹일 건 아니고 감기걸렸을 때

굵고 짧게 먹일 용도로 알아보고 있는데

개인적으로 뽀ㄹㄹ 비타민 같은건

영양제로서의 역할은 거의 없다고 보거든 ㅋㅋ

찾아보니까 아이들용 비타민C는 대부분 스틱젤리 아니면

츄어블 젤리 형태던데,

이런 것들도 효과는 있을까?

어른처럼 고려 비타민씨 때려먹고 이렇게 할 수가 없으니

너무 조심스러워 ㅋㅋ

• tory_1 2024.04.17 12:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 15:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 15:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 00:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 19:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 14:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 00:13
    로그인 해주세요.