게임

시작한지 4개월 좀 지났는데 90레벨까지 키운거 딱 두개밖ㅇ ㅔ없어...

80레벨까지 키운건 3~4개 되는데.. 80에서 90가는게 쉽지가 않다...

성유물도 준종결은 1개고 나머진 아직 맞추지도 못한~!

약간 멀리서 봤을땐 원하는 캐릭별 조합을 짜서 노는 즐거운 게임인 줄 알았는데

생각보다 하드하고 생각보다 템 맞춰주고 캐릭 육성하는거 쉽지가 않네

오늘 레진은 여따 쓰고 내일 레진은 여따쓰고 이런거 생각하면서 해야하더라

할 때마다 느끼는게 이게 모바일 겜이라고 내놓은거냐...???? 임 ㅠㅠ

심지어 아직도 내가 원하는 조합은 다 하지도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 빡센줄 알았는데 개빡센 게임이구나............

• tory_1 2024.04.16 16:30

그래서 이벤트로 비경이나 지맥 2배일때는 무조건 여기다 써야함 ㅋㅋ

• tory_2 2024.04.16 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 계획적으로 해야댐..

약레는 꾸준히 모아놓거라..

그래도 벌서 준종결낸 성유물있다니 잘했구만!

• tory_3 2024.04.17 11:57
    캐릭터 다 종결로 안 키워도 게임 플레이시 엄청난 장벽이 있는 건 아니라서 그냥 여유있게 천천히 키우려고