드라마
Extra Form

교양 수업에서 좀 훈훈하다 싶으면 바로 친구들 사이에서 그 사람 봤냐 훈훈하더라 얘기 나오고

다른 단대여도 누구 잘생겼다더라 하면서 oo대 누구(별명)으로 소문 돌고 그랬는데

선재는 심지어 청순단정 분위기 얼굴에 피지컬까지 좋고 남고-체교과 훈남 상상하면 떠올릴 그 느낌까지 갖춰서

혹시나 겉으로 대놓고 유명하지 않았어도 물밑에서 인기 장난 아니었을 듯

게다가 그냥 봤을 때 이성한테 선 긋는 것 같긴 해도 이미지가 cc로 연애 오래 하다가 결혼할 것 같은 그런 환상 갖게 해서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.07 00:35
    체대류선재 하면 다 알 외모와 피지컬......(톱스타니까 인증된 미모고) 금이 mt장소 잘 골랐다고 칭찬 오지게 받았을 것...! ㅋㅋㅋ
    우리 대학때도 다른과 잘생긴애 학기초에 이미 유명햤잖아.... oo과xxx하면 다 알았잖아... 모연예인 허접하게 닮아도 소문 쫙 돈다구.... 잘생남은 불사조같은 존재니깐....
  • tory_2 2024.05.07 00:37

대놓고 유명했을건데 안그런건 드라마적 허용이라고 생각함

근데 선재때문에 솔이가 더 유명했을듯ㅋㅋ이성한텐 여지는 커녕 눈길도 안주는 류선재인데 저런 남자가 목매달고 따라다니는 여자가 쟤래 하면서ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 00:38
    그때 걔
    말동상에 올라갔던 걔 기억 안나??
    체교남이 따라다니는게 걔래
  • tory_3 2024.05.07 00:38
    대숲 도배될듯