드라마
Extra Form

박보검 얼굴이 정말 열일한다 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 스토리는 참 거시기한...

주인공 둘이 왜 좋아하는지 모르겠고

섭남도 왜 여주 좋아하는지 모르겠고 

처음부터 설정값이야 ㅋㅋㅋ 

여기서 박소담은 기생충 존잘연기 안 보여서 아쉬웠어 

박보검은 가족들하고 있을 때는 연기 좋았는데

쌍방멜로는 마음이 동하질 않더라 남자친구 때도 똑같이 느낌

차라리 변우석이랑 박소담이 케미 있었다 

변우석은 확실히 이때도 멜로눈이 있어

그리고 신애라 존귀탱

너무 이쁨 ㅋㅋ 연기도 엄청 잘해

신애라 하희라 붙을 때가 재밌었어 

재미없는 부분 팍팍 넘기면서 보니까 그냥 볼만했다 

작가가 인터넷 보고 젊은 애들 말투 엄청 따라한듯

그리고 대사가 다 문어체야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.07 09:17
    박보검 넘 아름답지. 극중극에서 더 멋졌어.
    난 남자친구 넘 좋더라. 박보검 얼굴이 넘 아름다워서 어배도 그림체가 비슷해야 몰입이 좋더라. 애절하고 패기넘치는 연하남 넘 좋음
  • W 2024.05.07 09:31

남자친구 중간에 탈주해가지고...나중에 유튭으로 몰아봐야겠다 

• tory_2 2024.05.07 09:23
    방송때 봤고 얼마전에 변우석 보려고 다시 봤는데 박보검이랑 박소담 케미가 다시보니까 하나도 없더라 이해도 안되고. 대신 박보검이랑 변우석 케미가 더 좋다고 느낌 ㅎㅎ 극중에서 박보검이 데뷔에서 슈스까지 되는 역이라 그런지 진짜 멋졌어

모델은 쪼끔 안 어울리긴 한데 수트랑 한복 입은 거 멋있었어 

• tory_3 2024.05.07 09:24
    나 응팔때부터 박보검 애정해서 이 드라마
    진짜 재미없었지만 끝까지 봤는데 남주팬이었던 내눈에도 변우석이 (외적으로는)크게 밀리지않았단 생각.. 남주 몰빵드라마이고 나두 남주랑 섭남이 여주 좋아하는 이유가 1도 이해 안갔어ㅠㅠ

박소담이란 배우 좋은 배우지만 로맨스물에선 많이 아쉽더라 청기뿐아니라.. 좀 안어울려 로맨스물이

이때도 멜로눈이었단 말 공감해 그닥 좋은 캐릭은 아닌데 눈빛이 넘 다정해 청기때도 지금 선업튀도 눈빛이 다하는거 같은...

쭉 멜로코길 걸었음 좋겠어 변우석ㅠㅠㅠ 근데 나 좀 솔직한인간이라 어제 나레이션땐 좀 실망해서 발성 대사 치는거 좀만 더 노력좀 해줬으면...

나도...변우석 좋아하지만 대사 길어지면 귀신같이 버벅이더라 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 멜로눈이 있으니까 노력하면 나아지겠지 

• tory_3 2024.05.07 09:40
    @W 이미 국내에서 리메이크 되어버렸지만ㅠㅠ

일드 중에 사랑한다고말해줘 진짜 좋아했고
    최근 사일런트라는 일드도 좋아했는데 2030 배우가 이런 역할 하는 거 보고 싶은데.. 남주가 청각장애 있어서 대사 안쳐도 되고 손길쭉하니까 수화하는 씬도 괜춘할거 같은데..
    혼자 상플 하게된다ㅋㅋ
    꼭 변우석 아니어도 이런류의 모성애 자극하는 캐릭을 2030 남배우로 한드에서도 보고싶어...
  • W 2024.05.07 09:46
    @3

난 검블유 한민규처럼 연기 존잘 연상 여배랑 붙는 거 보고싶다 울면서 매달렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.07 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:43:16)
  • tory_5 2024.05.07 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:39:53)
  • tory_6 2024.05.07 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:43)
  • tory_7 2024.05.07 11:03

청춘기록 함 봐봐는해야겠따.

• tory_9 2024.05.07 12:29
    대사 진짜 문어체라서 위화감 심해 너무 현학적인척.. 남여주 둘이 대화 잘 통하는 것 같은데 시청자인 나랑 안통함ㅋㅋㅋㅋ