도토리숲
남편이랑 나랑 연년생 둘을 각각 맡아서 육아하구있어. (21개월,3개월) 둘 다 자유로운 직장이라 같이 육아하고 있는데, 오늘 남편이 저녁 약속이 있어서 나갔오. 첫째가 아빠 껌딱지라 아빠 없음 못 자서 잘 시간 맞춰 오기로함. 남편나가자마자 첫째 울고불고 난리라서 평소에 진짜 안 보여주는 영상 보여줌 ㅠ.. 저녁도 거의 안먹다시피 해서 그냥 빵이랑 과자 멕이고, 둘째도 수유타임 넘었는데 늦게 막수 멕이규 허겁지겁 재움... 아직듀 울 첫째는 아빠를 기다리며 영상 보는 중이야...ㅋㅋ 오랜만에 너무 털려서 기진맥진... 밥도 안멕이규 영상만 보여줘서 죄책감 쩔어..ㅎ 이런날도 있겟지 하구 넘겨야겟지 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.04.16 20:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 20:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 20:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 21:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 07:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 22:34
    로그인 해주세요.