직장인
하톨~

우리팀 그렇게 큰편도 아니고 (6명)
그냥 평범한 팀인데,,,
갑자기 팀장님이 모자, 옷을 맞추자고 하더라고..ㅋㅋㅋㅋ
거기에 넣을 프린팅 문구 생각해오랬는데
와 진짜 머리가 하나도 안돌아가
팀에 대한 애정이 없어서 그런지 아무생각도 안남..ㅋㅋㅋㅋ

혹시 재치 있는 톨들 중 어떤 문구 괜찮을지 추천해 줄 수 있니??

일단 회사명+팀명+농담 만든거 하나 있긴한데
완전 장난식이라 빠꾸 먹을 것 같고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그런 문구 정해져도 맞춘다면 디자인 나한테 시킬 것 같은데ㅠㅠㅠ
하,, 진심~ 답 없다ㅠㅠ 구원해줄 톨 구해요~
  • W 2020.07.06 10:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.07.06 11:00
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.06 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.07.06 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/21 12:58:11)
  • W 2020.07.06 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.06 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.07.06 11:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.07.06 11:06
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.07.06 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 06:04:16)
  • W 2020.07.06 11:07
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.07.06 11:06
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.06 11:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.07.06 11:10
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.06 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.07.06 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 22:50:41)
  • tory_10 2020.07.06 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.07.06 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.07.06 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.07.06 11:59
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.06 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.06 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.07.06 13:12
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.07.06 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.07.06 13:31
    @14 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.07.06 13:31
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.06 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.07.06 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/04 16:43:07)
  • tory_22 2020.07.06 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.07.06 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 15:32:23)
  • tory_18 2020.07.06 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.07.06 15:26
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.07.06 16:37
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.07.06 17:41
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2020.07.06 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.07.06 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.07.06 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.07.06 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.07.06 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 15:32:24)
  • tory_26 2020.07.06 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/09 20:44:30)
  • tory_27 2020.07.06 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.07.06 18:17
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.07.06 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.07.06 19:45
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2020.07.06 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.07.06 22:25
    로그인 해주세요.