꾸미기

근로자의 날이라 사람 많을 것 같아서 오픈런 ㄱㄱ

9시부터 현장 예약 가능하대서 대충 7시 30분?쯤 도착했는데 이미 내 앞으로 열 명 정도 있더라

예약하고 근처 카페에서 시간 때우다 갔는데 대기 번호 50번 이하는 예약 순번 상관없이 선착순 입장이라 2빠로 들어감 ^^v

사실 내가 사고 싶었던 굿즈들은 대부분 잠실점 한정이라 살 게 많이 없었음... 그럼에도 이렇게 사는데  10만원 넘음 ㅁㅊ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 맨 오른쪽 스탬프북이랑 뱃지는 5만원 이상 사면 주는 증정품들이야

부산 한정 퍼즐 뱃지랑 스티커팩

너무 예뻐서 소장용 실사용으로 두 개 샀자나

그리고 추억팔이용으로 산 애니 스틸컷 팩 ㅠㅋㅋㅋㅋ 이것도 개명장면인데 이제 밈만 생각남 아오 ㅋㅋㅋㅠㅜ

진짜 킹장면

어릴 때 이거 보고 나중에 버터플 이로치 분홍색 아니라고 해서 ㅈㄴ 뒤집어졌던 기억이

마무리는 화분에 넣으니까 가짜 식물 테리어로 딱인 넘넘 귀여운 두코 인형으로~♡

• tory_1 2024.05.01 13:47
    와 이런거 하는 중이구나 나도 가봐야겠다
    지우 피카츄 저 그림 보고 개쪼갰어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 밈만 생각나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    부산 한정 그림들 너무 귀엽다…
  • tory_2 2024.05.01 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 14:52:36)
  • tory_3 2024.05.01 23:52
    아 밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 흥미진진하게 읽다가 저 컷 보고 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산한정 뱃지 귀엽다!!