전자기기
나는 노트10플러스 거진5년정도인데 아직도 좋아
그래서 2년마다 폰바꾸는성향인데
이번에 첨으로 오래썼어
보조배터리는 가지고다니는데
그렇게 훅훅 나가지도않고 카메라도쨍쨍함
  • tory_1 2024.05.02 19:59

s21 4년째쓰는중 

고장안나고 멀쩡해서 걍 계속쓴다 

• tory_12 2024.05.04 12:13
    s21+...
    나도 새거 갖고싶어서 내년에 바꾸고싶은데 너무 멀쩡해서 돈낭비인가 싶음
  • tory_2 2024.05.02 20:09
    아이폰 8+ 2017 10월에 샀어! 용량 때매 좀 힘든데 폰은 아직 멀쩡함ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 22:35

S20 쓰는 중

올해 배터리를 한번 교체했어

• tory_4 2024.05.03 00:31
    s10+ 아무 문제없이 잘쓰고있긴 한데.. 이제 갤럭시 최신테마 적용이 불가능해서 새로운 테마 업데이트가 안되다보니까 슬슬 바꿔볼까 싶긴함ㅋㅋㅋ
    폰꾸 엄청 좋아하는지라.. 근데 그거말고는 불만 하나도 없어. 물건도 깨끗하게 쓰는 편이라 작은 흠집조차 없음ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 07:10
    s10+... 너무 멀쩡해서 바꾸고 싶어도 못바꿔..
  • tory_6 2024.05.03 09:30
    s10 5g 배터리랑 케이스 빼고는 너무 만족ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.04 14:06
    22222 뒤판 다 깨졌지만...
  • tory_20 2024.05.09 20:30
    33333 출시 5년 됐는데 여전히 빠릿하고 고장도 안 남ㅋㅋㅋㅋ 내년쯤에 배터리 교체하고 더 쓰려고
  • tory_7 2024.05.03 11:27
    S9+ 5년째 쓰는중 계속 떨어뜨려서 액정하고 뒤에 다 깨짐 그래서 화면 버벅거림 근데 그거말고는 아직 잘되더라
  • tory_8 2024.05.03 13:58
    노트20울트라 3년 좀 안 되게 쓰는 중. 외장메모리 중요한데, 이후 모델은 아예 없어서 강제로 유지중...
    기능 잘 돌아가고, 액정에 흠집 하나 난 게 있어서 보험 기간 끝나기 전에 한 번 싹 손 볼 예정.
  • tory_9 2024.05.03 14:10
    S8플 6년쓰고 작년에 s23울로 바꿈
  • tory_10 2024.05.04 01:45
    S7 8년 쓰고 4번 죽어서(삼성에서 이제 그만 놔주라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ) 최신 앱 업뎃도 점점 막히기도 해서 올해 a34로 옮겼어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.04 11:47
    아이폰12미니 사전예약으로 구입해서 지금 3년 반 정도 썼어. 용량 64g인데 난 사진도 많이 안 찍고 어플도 잘 안 쓰는건 주기적으로 정리하고 이래서 용량은 안 부족한데.. 핸드폰을 많이 보다보니 이제 배터리 성능 74%.... 가뜩이나 미니라서 배터리 용량이 적은데 성능까지 많이 떨어져서 그건 좀 힘드네ㅠㅋㅋ 배터리만 유상교체할지 새 폰으로 갈아탈지 계속 고민중이야
  • tory_16 2024.05.06 12:14
    나도 12미니 3년반 ㅋㅋㅋ 난 작년연말에 배터리갈았어 ㅜ 5년써야지..
  • tory_14 2024.05.04 16:38

아이폰 13 미니 2년 반~

• tory_15 2024.05.05 01:13

2020년에 출시한 갤럭시 a51..

보급형이라 딱 2년만 쓰고 플래그십으로 가려고 그랬는데 생각보다 너무 멀쩡해서 오늘까지 잘 쓰고 있는 중..

2020년 7월부터 사용해서 올해 7월이면 꽉찬 4년을 사용하는 중이야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.06 16:28
    아이폰12프로 128기가 3년 반 배터리성능 81%
    2년 반은 더 써야지ㅎㅎ
  • tory_18 2024.05.07 08:27

놋9 느리고 액정에 잔기스 많지만 그럭저럭 쓰고 있어ㅋㅋ 

• tory_19 2024.05.07 20:24
    아이폰12미니 몇년째 쓰는지도 까먹음 한 4년됐나?