야구
Extra Form
오늘까지 해야 그나마 싼데 할지 말지 고민이네
지금 네이버 멤버십 3개월 무료로 보고 있어서..
티빙 너무 느리고 끊기고.. 네이버보다 별론데 이걸 돈 내고 봐야 하다니.. 티빙에 딱히 보는 프로그램도 없어서 돈 더 아깝게 느껴지는 듯
근데 또 티비로는 안 봐서ㅠㅠ 하라만 보기엔 성에 안 차고.. 결국 오늘 아주 늦게 결제할 거 같기도…
  • tory_1 2024.04.30 14:04

저녁에 헬스장에서 웨이트 앞 뒤로 스트레칭-러닝때 야구봐서 결제할지 말지 고민이야 ㅜ.ㅜ 거의 50퍼만 보는 상태인데.....근데 또 결제할것 같아.................

• W 2024.04.30 14:27
    러닝 메이트로 야구 보는 거 좋긴 하더라ㅋㅋ 나도 요즘은 운동 쉬는데 한창 피티 할 때는 러닝하면서 야구 봤어 가끔 운동하다 열받기도 했지만 운동하면서 보면 딱이긴 해ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.30 14:10

티빙이 마니 느려? 나는 그런거 못느끼겠는데.. 나는 원래도 연간 끊어놓고 티빙 봐서 그대로 볼거같아 

• W 2024.04.30 14:29
    응 티비에 비해 엄청 느려서 다른 사람들이 홈런이다!! 하면 미리 스포 당하고 봐 그리고 난 pip모드로도 보는데 야구만 유독 창 강제 종료 되고 채널에 이용자 몰리면 느리고 그러더라고
  • tory_4 2024.04.30 15:22
    티빙너무느려...진짜 공 2개는 차이나는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거본다고 계속결제중이라 보겠지만 해주는거에비해서 너무비싸
  • W 2024.04.30 15:32
    ㅁㅈㅁㅈ 다른 사람들은 홈런이다!! 이러는데 난 이제 공 던지는데?? 이러고 있고 넘 느림 네이버에 비해 나은 점이 없는 듯…
  • tory_5 2024.04.30 15:39

안볼려고,, 롯톨이기도 하고ㅋㅋㅋ 이렇게 야구와 멀어져야지

• W 2024.04.30 16:34
    남 일 같지 않다..ㅠㅠ 야구는 대체 뭘까…ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.30 15:54
    난 1년치 그냥 했어... 이긴 경기는 재방으로 봐도 잼있어 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.30 16:34
    그건 그래 이긴 경기는 봐도 봐도 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.30 15:56
    난 기본으로!! 중간중간 스포 당하긴하지만🙄🙄
  • W 2024.04.30 16:39
    비싼 걸로 하면 스포 안 당해? 속도 빨라? 우리 팀이 무사만루를 막아야 하는 상황일 때는 막으면 착한 스포기는 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 16:17

스마트티비때매 어차피 스탠다드? 요금제 쓰고있어서...야구 없이 못살어 싫어도 결제한다ㅠㅠ

• W 2024.04.30 16:40
    야구 때문에 스트레스받긴 하지만 없이는 못 살긴 해 나두ㅋㅋ 왠지 나도 결제를 오늘 밤에 할 거 같기는 하다ㅎㅎ
  • tory_9 2024.04.30 17:02
    나중에 공유팟 들어갈까 생각 중.. 벌써 월말이구나 😭
  • tory_10 2024.04.30 19:06
    난 원래도 연간으로 결제해서 그냥 보고있음. 경기 딜레이 있는거나 좀 어떻게 해줬으면...맨날 중계에 스포당함
  • tory_11 2024.04.30 20:11
    우리팀 슈퍼매친가 뭐시긴가 데려온 패널 그지같은걸로 재수없음 막타찍어서 걍 결제 포기하기로 함 티비 있어서긴 하지만
    티비랑 크보스텟으로 그동안도 뭐 잘 보긴 봐서..
  • tory_12 2024.04.30 21:39
    요금제가 티빙 결합이라 걍 쓰고있음
  • tory_13 2024.04.30 23:03
    난 걍 시즌중에만 광고요금제 쓸려구...
  • tory_14 2024.05.01 12:07
    하고 싶어도 해외톨이라 못함 엉엉ㅜㅜㅜ