게임
영파 너무 부족해서 지금 각조 교환창 드갓다가 나왔다가 하고 있어 으악으막으악

영파 진짜 너무너무너무 부족하고 환상야화덕분에 좀 숨통 트이다가 다 하니까 또 막힌다 ㅋㅋ

아 ㅠ c급 b급 각성 시키고 싶은 애들 많아서 갈면 안되고 존버해야하는데 넘 참기 어려움 지긍 씨급 꼴랑 50개밖에 없어서 더.....
오팔 존버도 다이아 존버도 잘하는데 각조 존버 너무 힘들다...
글쓰면서도 지금 한 씨급 열개만 갈까 생각중 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나 울어
  • tory_1 2019.10.15 01:37
    나 완전 뉴비때 S, A 생각없이 자주 갈았던거 생각난다. ㅠㅠㅜㅠ
    현실적으로 각성은 끝이 없고.. 각조 무조건 존버존버해야해
    영파는 이벤트때나 교환상점에서 최대한 당겨오는거로 하자 ㅠ
  • tory_2 2019.10.15 01:38

난 C B는 다 갈았는데 ㅋㅋㅋ ㅠ영파 너무 부족해

• tory_3 2019.10.15 01:39
    bc는 잘모여서 그냥 갈앗음. 난 각성시킬 bc는 한명씩밖에 없기도 하고..
    픽업때 한번 돌리면 30 40개씩 생기던데ㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.15 01:41

존버도 성장하고 해야지...

난 초반에 C~B는 진심 개많이갈았고 그래서 같이 시작한 친구들보다 훨씬 더 빠르게 성장함... 지금도 종종 갈긴한다 

어차피 가챠 돌리다보면 C, B는 많이 나오기도 하고 태생 C~B에 각성 미련있는 애도 없었어서 갈았는데 너무 급하면 어느정도는 갈아두 된다고 봄 ... 10개정도야 인연뽑하다보면 뽑을수있다는 마음가짐으로 갈아버려 ㅋㅋㅋ 

• W 2019.10.15 01:47
    톨들 말 듣고 고민하던거 갈아버렸다 기분 좋아~
    사실 아예 안갈고있던건아닌데 ㅋㅋㅠ 이제... 정신차리고 존버해야겠다 싶어서 참았다가 씨급 금방 모이는것 같아서 갈았다 ㅎㅎ 행복회로 풀가동
  • tory_6 2019.10.15 01:55
    난 걍 갈아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s랑 A는 존버중이긴 한데 S4찍으려면 어쩔수 없ㅠㅠㅠㅠ 각성생각 안하고 일단 S4 먼저 찍는중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.15 02:21

난 c급 존버하는 애들 많고 b도 와타리때문에 챙겨둬야해 ㅠㅠㅠㅠ S랑 A는 그냥 안나와서 없던데 ㅎ; 조각 얻으려 가챠돌리고싶음 ㅠ

• tory_8 2019.10.15 02:22
    나도 B C는 다 갈아ㅋㅋㅋ와타리 곧 각성 들어올 것 같아서 B는 요즘 참고 있는데 갈고 싶어서 미치겠다ㅜㅜㅜㅜ와타리만 해주고 나면 B도 다 갈아버릴거야..
  • tory_9 2019.10.15 02:58
    나도 각조갈고싶어서 교환착 들락날락 손이 드릉드릉하는데 어차피 영파는 시간이 지나면 천천히 확정적으로 얻을수있는데 각조는 운에따라서 오팔 몇십개 부어도 하나도 못먹을수도있으니까 가성비가 무쟈게 나쁘다는 생각이 들어서 못 갈고있음 ㅋㅋ
  • W 2019.10.15 09:57

2222 ㅏ 아 이거야 ㅠ 챠피 오래 잡고 있어야 하는 겜이라 ㅎㅎ... 각조 존버하는게 맞긴 한데... 그래서 존버 좀 했다가

못 참고 갈아버렸다 ㅋ큐ㅠㅠ 갈고 기분은 좋지만 ㅎㅎ.. 언제 또 모은담 가챠도 존버인데.... ㅎ 깔깔

• tory_10 2019.10.15 03:29
    b는 와타리만 각성해줄거 모아놓고 나머진 다 갈았어...ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.15 05:01
    나도 최애 태생 보고 갈음 초반엔 모르고 그냥 막 갈았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비급은 다 갈고 있어 나머진 존버
  • tory_12 2019.10.15 08:25

나도 못참고 얼마전에 있던 조각 등급안따지고 다 갈았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각성이 문제가 아니라 애들 신기 뚫어줘야하는데 영파 너무 없어 ㅠ

• tory_13 2019.10.15 09:01
    비급은 와타리 밖에 없어서 갈았더니 영파 800개 생겨서 숨돌렸어 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.10.15 09:47
    와타리 카지 때문에 못갈고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좀만 갈으까....
  • W 2019.10.15 09:56

큐ㅠㅠㅠ 나도 각성하고 싶은 애들에 와타리 카지 포함되어있어 카지는 한참 나중이니까... 잠깐 뇌절하고 갈았다 나는 ㅠ... 

톨두 영파 넘 모자라면 조금만 갈자... 갈고 기분 너무 좋음......

• tory_14 2019.10.15 10:56
    @W

뭔느낌인지 알어그거...... 해방감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 카지는 아직 멀었으니까 걍 갈을까봐...

• tory_15 2019.10.15 09:53
    난 최애각성만 해줄거라 abs다 갈았엌ㅋㅌㅋ