헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:52:38)
  • tory_3 2019.10.15 01:34
    ㄹㅇ
  • tory_2 2019.10.15 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:36)
  • tory_43 2019.10.15 15:49

• tory_4 2019.10.15 01:35
    헤일리도 참 안쓰러 결혼해서도 이런저런 얘기들리고 남편은 셀레나 소중하다고 하지 아이구야
  • tory_33 2019.10.15 09:05
  • tory_5 2019.10.15 01:37

진짜 왜그러냐.. 

• tory_6 2019.10.15 01:38
    요즘 플로우에 또 열등감 도진거 아니냐.. 비버가 버리고 가버린 영상 백만뷰 기록하고ㅋㅋ;
  • tory_7 2019.10.15 01:39
    그만해라 ..셀레나 좀 놔줘
  • tory_8 2019.10.15 01:42
    애잔하다 진짜.
  • tory_9 2019.10.15 01:44

진짜 부계라도 파라.. 내가 다 쪽팔린다..

• tory_24 2019.10.15 03:18
    22 멍청한건가 당당한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.15 01:44
    근데 쟤 여태 열폭하던거 드러난 수준 보면 지금 셀고 사진 보면서
    품평? 하고 있을것 같은 느낌... 좋은 의미로 염탐은 아닐것 같은 느낌인데...
  • tory_12 2019.10.15 01:47
  • tory_23 2019.10.15 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 16:57:28)
  • tory_11 2019.10.15 01:46
    부부가 쌍으로 구질구질
  • tory_13 2019.10.15 01:54
    저렇게 망신당하기도 힘든데
  • tory_14 2019.10.15 02:04
    부계좀 파라 ㅠ
  • tory_15 2019.10.15 02:07
    그와중에 셀레나 몸매 쩐다..
  • tory_16 2019.10.15 02:10
    진짜 부계라도 파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 들키는게 좋나 왜안파..
  • tory_17 2019.10.15 02:10
    염탐계 하나 파라 쫌 일반인도 저렇게 안한다 내가 다 개쪽팔리네
  • tory_18 2019.10.15 02:15

갈수록 둘 다 하는짓이 왜케 찌찔하냐......—

• tory_19 2019.10.15 02:18
    아 진짜 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셀레나 좀 놔줘 제발ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.10.15 02:18

관심 오져버리네 부계하나파라 

• tory_21 2019.10.15 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:58:21)
  • tory_22 2019.10.15 02:38
    넘나 구질구질;;
  • tory_25 2019.10.15 04:59
    비버가 아직도 셀레나 못 잊은 티가 나지 않은 이상 결혼도 했는데 대체 왜 이렇게까지 하지..?
  • tory_26 2019.10.15 07:12
    영고셀
  • tory_27 2019.10.15 07:47
    비버가 아예 대놓고 사랑했고 사랑할거야 라고했으니 신경이 안쓰일수가없겠지
  • tory_28 2019.10.15 08:19
    공계말고 부계파지 ㅋㅋㅋ... 그래도 결혼했고 남편인데 잘 살면 좋은데...ㅠㅠ 마음아플일 있었나..
  • tory_29 2019.10.15 08:20

누가 헤일리한테 부계 파는 법 좀 알려주라ㅠ

• tory_30 2019.10.15 08:36
    내가 다 수치스럽다
  • tory_31 2019.10.15 08:46
    부계파지ㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.15 08:56
    참....
  • tory_34 2019.10.15 09:25
    뭔가헤일리도딱하다 이렇게까지 남편 엑스에게 집착을
  • tory_35 2019.10.15 09:34
    걍 관심끌라고 그러는거아냐? 전에도 들킨적 있는데 또 그러는건 어그로 끄려는걸로 보임
  • tory_36 2019.10.15 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:04)
  • tory_37 2019.10.15 09:56

안쓰럽다 슬슬.......심지어 결혼한지 일주일됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.10.15 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 22:03:09)
  • tory_39 2019.10.15 10:55
    팬반응 졸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부부가 쌍으로 셀레나못잃어네..
  • tory_40 2019.10.15 12:09
    얘도 진짜 생각없어 흑역사 남기는 게 취민가봐
  • tory_41 2019.10.15 12:13
    딴말이지만 인스타 염탐에 흔적남는거 첨 알았어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.10.15 13:36
    저건 인스타 스토리라서ㅋㅋ 저건 본사람 남아..
  • tory_44 2019.10.15 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 22:06:14)
  • tory_45 2019.10.16 08:24
    부계 파라 진짜