도토리숲

갑자기 원고 쓰다가 생각나서 쓰는 뻘글인데ㅋㅋㅋㅋ

처음 글 쓸 때는 진짜 독자님한테 엄청난 반전을 주고 싶어서

떡밥 진짜 꽁꽁 숨긴 이스터 에그 처럼 뿌렸었단 말이지? (톨들도 알겠지만 좋은 거 아님)

지금은 떡밥 정말 관대하게 뿌리거든?

생활의 달인이나 생생정보통에서 뭐시라~? 사장님만의 비법 재료는 바로바로 표고버섯가루?!

이런 수준으로 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니 당연히 그거 먹고 반전 알아채는 장금이 독자님들이 제법 생기는데 

반전 순간에 코난 빙의해서 맞춘 것에 기뻐하는 독자님들 보는 재미가 쏠쏠하다는 걸 갈수록 더 느끼는 중임

게다가 생각보다 다른 사건들이랑 겹쳐서 나옴 + 그렇게 각 잡고 소설 잘 안 봄의 콜라보로

평소 나처럼 작가님 말아주는대로 쩝쩝대며 큰 생각 없이 보는 독자님들은 전혀 모르시다가 ㅇㅁㅇ????

이 상태 됨ㅋㅋㅋㅋ

떡밥 뿌리기 너무 재밌다... 반전의 맛 짜릿해

• tory_1 2024.04.29 21:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 12:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.