일상잡담
이거 여기 장르만 이런건지 궁금해서 물어봐...!

최근에 그냥 이거저거 간잽하다가 연성들 보게 된 커플링이 있는데, 알페스니까 공이랑 수 둘 다 실존 인물들이거든?

근데 대브분 연성들이 공이 수를 ㄹㅇ 폭행하고 막 피튀기고 하는 그런 연성이 주를 이루고있는 플로우로 흘러간다고 해야할까... 포타에 트리거워닝 달고 고어물도 올라가고 그렇더라고.
그러니까 보통 2차들은 좀 흥하는 캐해같은게 있잖아? 근데 그 캐해에서 공이 완전 광공스타일인 캐해가 흥하고 있는 커플링 같더라고

근데 내가 실존인물 2차는 파는게 처음이라서 알페스에 대해 처음 상상한거랑 넘 달라서 물어보게 되었어...!
영화나 만화속 캐릭터로 파는 2차가 아니고 실존인물 알페스라서 무해한(?) 소재가 대부분일줄 알았는데, 이렇게 자극적인 소재로도 보통 많이 하니??

내가 만화 캐릭터 2차로 유혈적인거 많이 봐서 유혈적인거 자체에 거부감이 있는건 아닌데, 근데 알페스는 좀 실존인물들이니까 커플링명도 엄청 숨겨서 정하고 그런다는 썰을 들었어서 좀 신기해서 물어보게 되엇어
  • tory_1 2024.04.25 02:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 02:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 02:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 02:18
    로그인 해주세요.