직장인

난 경력직으로 입사했는데 내 전임자는 이미 퇴사해서 없었고,

나랑 같은직급인 팀원이 전임자의 일을 임시로 인수인계 받았었어

그사람이 나한테 인수인계해줘야 했는데 '아 뭐 이런식으로 대충 하시면 되요~' 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 설명 하나도 안해줘서 내가 다 뒤져가면서 일했걸랑

뭔가 같은 직급인 사람이라서 그런가 경계하고 텃세부리는거 장난아니였고

인사해도 받지도 않고, 인사를 하지도 않는 사람이라 그냥 나도 무시하면서 회사다녔고 벌써 1년이 되간다

내가 입사한 이후로 팀원의 절반이 얘때문에 그만둘정도로 진짜 ㅂㅅ같은 사람이고 ㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 ㅂㅅ은 무시해야지 하고 진짜 말한마디 안하고 지냈는데

그래도 같은 팀원으로서 좀더 노력했어야 했나 싶은 생각이 드는거야

근데 또 얘는 날 개무시하는데 나만 굽히면서 노력해야 하나 싶기도 하고..

만약에 같은 팀원들 사이가 이러면 어떤생각이 들것같니? 

• tory_1 2024.04.24 11:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:30:13)
  • tory_4 2024.04.24 11:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 12:05
    로그인 해주세요.