성우/오디오
ㅈㄱㄴ
  • tory_1 2024.04.18 22:07

ㄴㄴ 

• tory_2 2024.04.18 22:13
    ㄴㄴㄴ
  • tory_3 2024.04.18 22:14
    ㄴㄴ
  • tory_4 2024.04.18 22:16
    내 관심작이면 구경해 다들 어떻게 감상하나
  • W 2024.04.18 22:27
    드씨 듣고 댓글도 보는 거?
  • tory_5 2024.04.18 22:19
    ㄴㄴ
  • W 2024.04.18 22:27
    안보는 톨들이 많네?
  • tory_1 2024.04.18 22:41

다들 이유가 있겠지만 나는 스포밟을까봐 안봐 

• tory_7 2024.04.18 22:31
    나는 찍먹이라 그거보고 참고해서 사 ㅎㅎ
  • tory_8 2024.04.18 22:34
    불판처럼 달리는 댓글 많아진 이후부턴 안봐
  • tory_11 2024.04.18 23:09
  • tory_12 2024.04.18 23:10
  • tory_9 2024.04.18 22:58
    봄 댓글 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 이젠 댓글 열었는데 없으면 허전함
  • tory_10 2024.04.18 23:05
    ㄴㄴ
  • tory_13 2024.04.18 23:10
    종종 구경함
  • tory_14 2024.04.18 23:18
    ㄴㄴ
  • tory_15 2024.04.18 23:26
    내가 듣는 것만 종종 봐! 근데 댓글 많은건 잘 안보고 몇개 없는 것만 좀 둘러봄
  • tory_16 2024.04.18 23:29
    ㄴㄴ
  • tory_17 2024.04.18 23:34
    내가 들은거는 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 23:42
    안봄 ㅋㅋㅋ약간 베댓 생기면 보긴 할 거 같음
  • tory_15 2024.04.18 23:52
    와 이거 좋다 연재작은 베댓생기면 진짜 달리는 맛 날듯
  • tory_19 2024.04.19 00:11
    봐 ㅋㅋㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.19 01:03

난 안 묵히고 연재날 바로바로 들어서 그냥 루틴이야. 트랙 사서 듣고, 댓글 남기고, 이전 회차 안본댓글부터 남겨져 있는거 쭉 보고 나오기

• tory_21 2024.04.19 01:10

난 안 봐 남의 감상은 별로 안 궁금해해서... 그리고 감상 보더라도 호불호 자유롭게 분석된 감상을 좋아하는데 사이트 댓글은 그런 것도 아니라

• tory_22 2024.04.19 01:46
    난 좋아해! 그나마 댓글창에서 다른사람 감상 볼수 있어서 더 많이 써줬으면..
  • tory_23 2024.04.19 02:25
    난 읽어보는 거 좋아해서 항상 체크하는데 불판 댓글 몇십개 씩 주르륵 나오면 흥미 떨어져서 안 읽게 되더라고 ㅎㅎ
  • tory_24 2024.04.19 02:48
    ㄴㄴㄴㄴ
  • tory_25 2024.04.19 02:54
    불판댓글 생긴후론 안봐
  • tory_26 2024.04.19 05:07
    안봐
  • tory_27 2024.04.19 08:26
    난 종종 봄 다른사람들 반응 보는거 좋아해ㅋㅋ 근데 불판댓글이 많아서 복습은 좀 힘들더라 베댓 기능 생기면 좋을듯
  • tory_28 2024.04.19 09:15

불판댓글 나만 그런게 아니였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버처럼 배댓 생겨서 재밌는? 공감되는 댓글 보였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.04.19 09:17
    아예 노관심.
    불판댓글이 달리기도하는구나 첨 알았다;;; 그런거라면 더 보기싫고
  • tory_30 2024.04.19 09:26
    가끔 봄 내가 재밌게 들은 트랙들 다른사람들 반응 궁금해서
  • tory_7 2024.04.19 10:07
    불판댓글된거는 현물바 때문일걸 ㅎㅎ
  • tory_31 2024.04.19 11:09
    안봐
  • tory_32 2024.04.19 12:38

전혀 노관심이고 안보는데 너무 잼있게 듣는 작품은 예외 ㅋㅋ 이건 볼려고 보는게 아니라 그냥 본능적으로 찾게 됨. 내가 느끼는 이 감정을 똑같이 느끼는 사람들이 있는지 반응이 나랑 똑같은지 확인하고 싶고 확인하면 뿌듯하고 그럼. 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악!!  이런 댓글만 봐도 잼있음 

• tory_33 2024.04.19 12:59
    안봐..
  • tory_34 2024.04.19 16:51
    50개이하로 달려있는것들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어가면 넘 불판화여서 안봄
  • tory_35 2024.04.19 20:18
    안봄
  • tory_36 2024.04.20 02:19
    불판이 뭐지...?? 실시간으로 달리면서 감상댓 쓰는 거 말하는 건가....? 그런거하면 안되는 거였어....?? 성우님들 연기 칭찬하고 연출 칭찬하고 그러면서 달렸는디🫠