만화
까와 빠가 동시에 많은 작품들 재밌다..
리디에서 리뷰보면서 장바구니 채운 경우가 많은데
항상 긍정적 리뷰를 믿어야 할지 부정적 리뷰를 믿어야 할 지 갈팡질팡 했거든
그런데 여러 번 구매하다보니까 호불호가 엄청 갈리는 작품들이 제일 재밌는 것 같아
내가 빠가 될 지 까가 될 지는 몰라도 일단 대부분 존잼임 재미보장합니다...
이 때 빠는 광신도 느낌 나면 좋고
제일 중요한 건 까가 그냥 불호수준이면 안됨 증오가 서려있어야 됨 리디는 대댓 기능있어서 싸우는 모습도 심심찮게 봄
이 작품 재밌냐고 물을 때 호불호가 극단적으로 갈리는 작품들이 찐맛집...
호만 많은 작품은 심심하고 불호만 많은 작품은 그럴만 함 ㅠ..
그런데 이제는 도정제때문에 실험정신으로 구매할 일 없을 듯 ㅎ
  • tory_1 2020.02.17 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:39:08)
  • tory_2 2020.02.17 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 14:46:12)
  • tory_3 2020.02.17 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 글이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 킬포...

• tory_4 2020.02.17 14:02
    5점 극호만 가득하다 -> 대중성 낮은 마니아 어필용
    1점 불호만 가득하다 -> 어그로 끌릴만큼 존나 재밌거나 존나 재미없거나
    까빠가 존나 싸운다 -> 호불호 갈릴지언정 재미는 보장
  • tory_5 2020.02.17 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 00:45:52)
  • tory_6 2020.02.17 14:12
    ㅇㄱㄹㅇ 까빠 죽일듯이 치고박고 싸우는 작품들은 재미는 보장됨ㅋㅋ 호불호 확 갈리는 작품들 믿고봄
  • tory_7 2020.02.17 14:46
    생각해보니까 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.17 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 까도 애정이 있어야 할 수 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.17 19:37
    ㅇㄱㄹㅇ인게 대부분 재미는 보장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호글 불호글 수가 비슷하면 궁금해서 그 작품 한번 보게 되더라
  • tory_10 2020.02.17 19:54
    막줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..
  • tory_11 2020.02.17 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:54:05)