오컬트

놀랍게도 80%이상의 지분이 민희진과 방시혁 이야기더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 민희진이 대기업 언플 상대로 탈출구가 안보여서

인터넷 사주쟁이들 이 여자의 사주를 보니 이제 끝났다고 허허거리고

글마다 몇 십줄씩 리플 달리며 사주의 디테일에 관해 논했는데,

결론은 민희진은 이것으로 끝! 우리는 느낌 알지! 이런 느낌이었어

민희진의 승도 아니고 앞으로는 어찌될지 모르지만 그들도 이것까진 예상 못했으니까

앞으로 사주에 대한 믿음 확!!! 줄이고 내 나름대로 빡세게 노력이나 하며 살아야겠다는 생각이 드네

• tory_1 2024.04.27 19:49
    ㅋㅋㅋ 가소롭다. 지금은 다들 무슨 소리 하고 있을라나...
    마지막 줄 나도 명심할게
  • W 2024.04.27 19:49

ㅇㅇㅇ 개처럼 노력해서 내 인생 바꿀거야 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.27 19:57
    @W 화이팅 👍
  • tory_10 2024.04.27 22:50
    ㄹㅇ 기신운이다 뭐다 떠들더니 걍 웃김
    나도 하고 싶은거 하고 사는게 나을거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.04 15:12
    @10 덕분에 사주 관심 확 사그라드네ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.27 20:01
    뉴진스 멤버들까지 대운 안좋다면서 별별얘기 하던데 버블검 흥했으면 싶더라 ㅋㅋㅋ 뮤비 한번 더 보고 와야지
  • tory_4 2024.04.27 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:10:22)
  • tory_5 2024.04.27 20:18

이 이슈로 사주판에서 남은건 을목수만밖에없잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.28 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.03 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.27 20:37
    코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이... 라 하고싶지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 큰 흐름은 따라간다고 봐 물론 노력해야지
  • tory_7 2024.04.27 20:41

시주가 뭔지 모르고 삼주만 논하면 그렇긴하지 뒤에 뭐가 오냐에 따라 성격부터가 다른데...사주 다봐도 예상도 떨어지는데 삼주는 얼마나 떨어지겠어 삼주가 80-90을 좌우 한다지만 마지막 시주에서 또 뒤엎어지는거 많아 

• tory_8 2024.04.27 20:53
    ㅁㅈ나도 시주가 신의 한수였다는 말 많이 들었어
  • tory_9 2024.04.27 21:22
    실제 생년월일이 다를수도있다던데
  • tory_11 2024.04.28 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:33:32)
  • tory_13 2024.04.28 03:16
    그때 막 물이 불 끈다는 말 봤던거 같애
  • tory_14 2024.04.28 10:22
    시없이 단식으로 제너럴하게
    방이 임수 민이 정화인거만 놓고 보면
    이번달 무진월이 방 편관기둥 민 상관기둥임

어찌됐든 올해는 이런 일이 일어날 수 밖에 없었음
    인묘진으로 임인 계묘년에 일어났던 일들의 결과가 오는데
    방에게 인묘는 식상, 민에게 인묘는 인성이 되니
    방이 임인년에 비견들과 식신파티 벌이고
    계묘년에 겁재짓하면서 상관 쓴 결과를
    갑진년에 천간으로 식신이 드러나면서 편관이 찾아오는 것이고

민은 임인년에 정관으로 인해 정인이 오고
    계묘년에 편관으로 인해 편인으로 버틴 결과
    갑진년에 정인의 모습이 천간에 드러나면서
    이로 인한 상관으로 할말못할말 다하는 모습임

지금이 진토 지장간 사령에서 무토 기간이고
    담달 기사월도 사화 앞쪽 무토 사령기간을 따지면
    당분간은 민한테 유리함 물론 상관이니
    본인도 말을 막 하고 남들이 막말하는 걸 보기도 함
    방은 편관기둥 몽둥이로 때려맞는 상황이고
    이걸 어떻게 헤쳐나갈지 고민이 많을거임

담달 기토가 방한테 정관 민한테 식신인데
    무토는 높은 산에서 조망하면서 누가 착한앤지 나쁜앤지
    평가하고 판단하는 기운이고 그게 기토로 이어져서
    어 난 결정. 이게 맞대. 하고 수렴하게 되지.

근데 사화 지장간 무경병이
    경이 방한테 편인 민한테 정재
    병이 방한테 편재 민한테 겁재라서
    어떻게 될지 봐야 할듯

결국 방은 정관으로 인해 편재 결과가 오는 것이고
    민은 식신으로 인해 겁재 결과가 오는 것이라서.
    겁재는 내가 빼앗기도 하지만 뺏기기도 하는 것이고
    민에게 겁재는 월간 일지에 있어서 스스로 익숙한 기운이고
    본인 경쟁력의 밑바탕이 되는 힘인데
    일이 아주 빨리 끝나진 않을테니 쭉 봐야겠지

사오미월을 지나면서 민의 비겁 힘이 꽤 강해질거고
    신유월에 방은 인성이 민은 재성이 오니까..
    술월쯤해서 마무리가 되지 않을까 싶음
    술월을 넘기면 해자월에 방은 비겁이 민은 관성이 오니까
    늦어도 해월까진 정리하는게 민에게 유리함
    안그러면 자월 방 겁재 민 편관으로 민이 꽤 힘들어지지 싶음

방은 지지 정관대운 지지 편관세운에 편관월 지나고 있고
    민은 지지 상관대운 지지 상관세운에 상관월 지나고 있음
    올해만 지나면 민은 다음 대운으로 가는데
    시간이 궁금은 하다.. 민 시간에 무조건 식상 하나는 있을 것
  • tory_15 2024.04.28 13:17
    방은 신유술해자축으로 갈수록 더 불리해
  • tory_14 2024.04.28 14:36
    @15 아.. 조후 때문인가? 근데 민한테도 자축은 안 좋을 것 같거든
  • tory_7 2024.04.28 20:07
    톨 말대로 일이 아주 빨리 끝나진 않을거같아 

시점이 어디냐에 따라 다르겠지만 내 개인적 생각으론 2026병오에 마무리나 뭔가 큰게 있을거 같고 이때를 놓치면 더 길게 갈수도 있겠다 싶긴해

• tory_14 2024.04.29 10:11
    @7 아하.. 이런 큰 일이 올해 안에 끝나긴 쉽지 않겠지
    나는 올해만 놓고 생각했거든 ㅋㅋ 넘 단순했네
    을사 병오까지가 찐 여름이구나