도토리숲

유팡 UV 램프 교체하는 구모델을 아는 언니한테 받아왔는데

UP802 모델 (2018년 1월 제조)이라서 램프 교체해서 쓰면 된다고 하더라구?

근데 4월 30일까지 보상판매로 최신제품 LED소독 가능한 제품을 20만원에 살 수 있다고 해서

지금 램프를 교체해서 사용할지, 보상판매로 새제품 구매할지 고민이야

램프는 6개월-1년에 한번씩 교체하면 된다는데, 교체비용은 2만원 초반대정도?

초산이라 유팡 사용기간이 어느정도 되는지 모르니까 보상판매가 나을지,

그냥 램프교체만 해서 쓸지 고민임 ^.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용기간 짧으면 걍 램프교체해서 쓰고, 잘 써지면 보상판매로 새로 살까 싶긴한디..

1. 램프교체해서 쓰기! (램프교체비용 2만원 초반)

2. 신제품 보상판매 (20만 2천원)

• tory_1 2024.04.16 09:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 10:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 14:50:05)
  • tory_8 2024.04.17 14:24
    로그인 해주세요.