도토리숲
요약해서 쓸게

1. 앤오랑 같이 커뮤를 뛰었음
2. 앤오는 커뮤에 엄청 잘 섞여 놀았는데 난 커뮤 내에서 좀 편파를 심하게 당함. 총괄도 이 상황을 알고 있었고 조치해줬지만 크게 달라지는건 없었음.
3. 앤오는 러닝중엔 모르다가 엔딩 후에 내가 말해서 알게됨
4. 앤오는 내가 같이 뛰었던 커뮤 불편해할걸 알지만 그래도 본인은 재밌게 뛰었으니 그 커뮤 얘길 트위터나 여러모로 계속 하고 싶어함
5. 나는 앤오가 이해 안되는건 아니지만 그렇다고 아무렇지도 않은건 아님

여기서 내 입장은 그 커뮤와 관련한 모든 얘기가 다 싫으니까 1도 안보고싶다 이런건 아닌데 편파 주동한 사람 캐릭터+그 캐랑 엄청 가까웠던 몇명(A라고 칭할게) 얘긴 좀 심히 불편한 정도. 앤오도 내가 그 몇명 불편해하는거 알아. (러닝 매너가 썩 좋았는지도 난 잘 모르겠는데 앤오는 그런 생각 안하는 듯)

거기다 앤오는 그 A캐가 특히 맘에 든 눈치야.

이런 상황에서 내가 어떤 태도를 가져야할지 조언을 좀 구하고 싶어.

지금 당장 드는 생각으로는 편파 주동자+A캐 오너랑 뭐 엄청 가까워지거나 자컾 성사되는 정도면 정리하고 싶다 정도. 솔직히 그 정도면 그냥 내 상황엔 전혀 관심 없다고 느껴져서.
  • tory_1 2024.04.16 11:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 11:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 12:52
    로그인 해주세요.