도토리숲
계속 속이 울렁거리니까 다 손에 안잡히네 일도 하기 싫은데 일뿐만이 아니라 운동도 싫고 밥먹는것도 짜증나고 자는 것도 싫고 심지어 평소에 잘 듣던 노래도 듣기 싫어ㅠㅠ 벌써부터 포기하고 싶다

댓글 고마워ㅠㅠㅠ 힘내자 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.16 08:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 08:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 08:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 09:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 13:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.16 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.16 14:51
    로그인 해주세요.