성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 15:37
    마자 이거 좋은거 같음ㅋㅋ 애정씬 성우님들이 거기서 같이 들으면 약간 민망할거 같았는데 뮤트해놓는다는거 아니까 마음이 편해짐ㅎㅎ
  • tory_2 2024.04.28 15:46

아 진짜 같이 어떻게 듣지 동공지진이었는데 뮤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 떨었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.28 16:05
    이번만 그런거 아니고 다른 작품들도 다 그런거지?
  • W 2024.04.28 16:16

어 그러고보니 앞전 작품들도 그렇게 해왔던건지는 모르겠네 

그래도 앞으로 할 작품들은 뮤트 해주지 않을까? 하는 생각임 

• tory_5 2024.04.28 16:38
    내가 들은 라방에서 잠깐 그런장면이 나왔는데 소리들을 성우들에게도 다 나온걸루 아는데...오늘 미필고 트랙은 뮤트했대? (내가 미필고 오늘 트랙이 어떤정도인지 몰라서.)직접 연기시연해주실때는 그장면 빼고 하셨거든.
  • tory_6 2024.04.28 17:23
    응 오늘은 뮤트했다고 성영님이 그러셨어 혹시 어떤라방이었어? 나오늘 가입해서 봐보게 ㅎㅎ
  • tory_7 2024.04.28 18:45

라방 닳닳연이 첨이었는데 씬회상 부분에서 의진님이 지금 회상이라고 했어서 첨부터 그러진 않았을 듯