게임

지하철광고에서 보고 깔았는데..,

적당히 와우st 게임 몇개 섞어서 비주얼 귀엽게 한 거 같네 첫인상은..

어려운 게임 잘 못하는데 컨트롤이 어렵거나 그렇진 않아서 좋다

그런데 광고 이미지만 보고 좀 아기자기한 컨텐츠를 기대했는데 그런건 딱히 뛰어나거나 그러진 않은 거 같애

그냥 편하게 게임하고 싶으면 추천

• tory_1 2019.07.17 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:46:30)
  • tory_2 2019.07.17 10:03
    나두 하고있어 ㅋㅋㄱ 걍 귀여워서
  • tory_3 2019.07.17 11:10
    나두 편하게 하려구 시작했어!ㅋㅋ 평 좀 찾아보니까 양산형겜에서 벗어나지 못했다는데, 난 이런 귀욥고 유치한거 좋아해서 아직은 맘에 들어ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.17 14:21

예전에 테라엠 캐디 귀여워서 했다가 스킨 말곤 노잼이어서 좀 하다 말았는데 여기도 그럴까봐 아직은 평 좀 기다려보는 중...

물론 그때 딸기농사건도 한몫 했었지만ㅋㅋ

• tory_5 2019.07.17 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:41)
  • tory_6 2019.07.17 23:52
    너구리? 귀여워서 깔았는데 여자 캐릭터 코스튬이 노출이 많아서 실망 ㅜㅜㅜㅜ 타격감도 아쉽고... 근데 너구리 타고 달리는 거 넘 귀여워서 지울까 말까 고민중