드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 13:16
    우왕 ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.07 13:16
    기사 제목 미쳤…
    '선재 업고 튀어' 변우석, 김혜윤에 역대급 사랑 고백
  • tory_3 2024.05.07 13:17
    머??? 대박쓰
  • tory_3 2024.05.07 13:17
    빨리보고시퍼ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.07 13:18
    미친.... 9시 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.07 13:19
    으어어어유ㅠ
  • tory_6 2024.05.07 13:21
    나 우러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.07 13:23
    이게 엔딩이면 제작진들 쳐들어간다 얘들 행복한 모습은 좀 보여줘
  • tory_8 2024.05.07 13:23
    아 오늘 운동 포기...할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보고싶다
  • tory_9 2024.05.07 13:24

내가 이 장면만 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.05.07 13:25
    핫쉬
    ㅜㅜㅜ 키스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 이제
    으른이야
  • tory_11 2024.05.07 13:26
    선업튀 제작진은 “‘솔친자(임솔에게 미친 자)’ 류선재의 역대급 사랑 고백이 그려질 예정”이라며 “2회 엔딩을 뛰어넘는, 가슴 벅차고 심쿵한 설렘이 될 것이다. 본 방송으로 꼭 확인해달라”라고

기대된다
  • tory_12 2024.05.07 13:28
    레전드 2회엔딩을 어떻게 뛰어넘어? 하 너무 기대돼...
    얼마나 절절하게 사랑고백할건데ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.07 13:54
    미쳤다
  • tory_13 2024.05.07 13:32
    심장 너무 뛰어서 나 일을 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 드라마 끝나기 전에 내가 부정맥으로 죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.07 13:40
    나도 심장이 너무아파ㅠㅠㅠㅠ
    오늘 일땜에 본방 못보는덕 가슴아파 뒤지것어 ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.07 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:35:48)
  • tory_15 2024.05.07 13:54
    화요일이라 좋지만 슬프다 ㅜㅜ 내일부터 또 다음주 월요일까지 어떻게 기다림
  • tory_16 2024.05.07 14:03
    내가 왜 떨리냐고ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_17 2024.05.07 15:33

으악 너무너무 기대되면서 설레!

• tory_18 2024.05.07 20:29
    엔딩일거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨린다 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ