일상잡담

직장에 커플이 있단말야

그 남자가 겉으로는 재밌어보이지만 속을 들여다보면 강약약강에 못되쳐먹음

싫은사람한텐 싫은티내고

나한테도 못되게했었거든 인사도 씹고 갑자기 화내고 등등

근데 나랑 조금친한 여직원이랑 사귀더라고

사귀고 나서도 나랑 걔랑 조금친한거알면서도 

멀리서 나봤으면서 인사씹고 그러는데....

실체를 말하고싶은데

그때 둘이 친하게 지낼때 말할걸 그랬나싶은데 그때 내가 존심상해서 말했거든

너네같음 그냥 넘겨 말아? 걔한테 도움이 될까? 아님 이미끼리끼리일까? 

걔는 그남자가 재밌고 잘해줘서 사귄다했거든

• tory_1 2024.05.01 19:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 19:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 19:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 19:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 19:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 19:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 19:42
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 19:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.01 19:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.01 19:47
    로그인 해주세요.