일상잡담

내가 20대 후반부터 생리 시작직전이거나 생리 끝날때쯤 두통이 심해 

소화가 전혀안되고 머리가 너무 아파서 일어나지도 못하고 누워있어 하루종일 

심할때는 구토도 해 .

근데 병원을 어디로 가야할지 모르겟어 

산부인과에 갔을때 설명했는데 그건 잘 모르겠다고하면서 그렇게만 끝내고 나는 이게 심해서 병원을 다녀야할것같은데 산부인과는 도움이 되지못해..

신경내과로 가야할까? 생리일때만 이렇게 심하거든 매달 이래. 그럼 아무것도 못해서 주변에 피해를 줘 

나보고 꾀병이라고하는데 진짜 죽을것같아. 어느 병원으로 가야하는지 모르겠어 

내 증상은 생리시작직전 2~3일 두통심하고 꽉막히고 머리 전체가 아파 

생리끝날때쯤 4일째도 같은증상으로 아파 

신경내과로 가야할까 ? 아님 내과? 산부인과? 

산부인과에서  내가 간곳만 저런지.. 모르겠다. 

이렇게 심해서 탁센 진통소염제 한알에서 두알먹고 5시간이후 자거나 다음날 생리혈이 잘 나올때면 괜찮아져 

• tory_1 2024.04.28 20:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 21:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 20:50
    로그인 해주세요.