일상잡담
데뷔 전부터 민희진이 만든 걸그룹!!이러면서 나오고 갑자기 빵 뜨니까 뭔가 만들어진 여론같이 느꼈단말임
그러다가 아니란걸 알고나서도 사람이 처음 생긴 인상이 잘 안지워지더라고
근데 이번에 이미지 엄청 좋아짐ㅋㅋㅋ하입보이는 하도 유명해서 알았지만 디토였나 빈티지감성으로 유명한 뮤비도 안봤는데(유명해지면 괜히 배알이꼬이는듯) 지금 뮤비 다 찾아보는중 ㅋㅋ 지금 민희진에 과몰입중이라 내일 컴백이라는데 존나기대됨 ㅋㅋㅋ이와중에 노래좋으면 카타르시스 쩔거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 23:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 23:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 23:07
    로그인 해주세요.