토리정원
이제서야 보니까ㅋㅋㅋㅋ 서버가 터졌었나보네
인기많구나… 지금 가입하면 오월 중순부터 배송 ㅜㅜ

다들 어떤책 골랐니?!?!

난 이제 막 독서에 관심가지고 있어서ㅋㅋㅋ
책 고르는게 너무 어렵당
  • tory_1 2024.04.18 23:11
    나 웰컴도서는 블랙박스, 참을 수 없는 존재의 가벼움, 가장 나쁜 일 민음사에디션은 벽속의 요정, 보이지 않는 소녀, 이미 가장 밑바닥에 와 있다 일케 선택했어ㅋㅋ 빨리 받고싶다 ㅎㅎ
  • tory_2 2024.04.18 23:52

나는 웰컴도서는 서머싯 몸 단편선 1, 고독사 워크숍, 달력 뒤에 쓴 유서 에디션은 생활적, 보이지 않는 소녀, 착한 애나 고름 빨리 읽고 싶어!!!

• tory_3 2024.04.19 14:37
    착한 애나, 보이지 않는 소녀, 이미 가장 밑바닥에 와 있다
    아무도 보지 못한 숲, 도둑 신부
  • tory_4 2024.04.19 15:46

1984/개구리/밤의 여행자들/이미 가장 밑바닥에 와 있다/바스 여장부의 이야기/결핍으로 달콤하게 난 요렇게 ^^

• tory_5 2024.04.20 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 22:31:29)