게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.07 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 11:49:55)
  • tory_2 2020.06.07 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 23:07:50)
  • tory_3 2020.06.07 18:38
    무..무슨게임이야 같이 알자!!!
  • W 2020.06.07 18:39
    아니 수정하는 사이에 댯글이 3개나;; ㅠㅠ 수정했어!
  • tory_5 2020.06.07 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디비휴=행크 공략하는 미연시 게임 아니냐며~~ 2회차 잼게 하구 왕!!

• tory_6 2020.06.07 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:16:00)
  • tory_7 2020.06.07 18:47
    처음 했을 때 충격 어마어마했지.. 넘 재밌었다ㅎㅎ
  • tory_8 2020.06.07 18:51
    디비류 존잼이지ㅠㅠ 근데 다회차하기엔 겜이 좀 불친절해
  • tory_9 2020.06.07 21:15
    나도 똥손이어서 다 뒈지는 엔딩 나왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 트로피 노예하믄 됨
  • tory_10 2020.06.07 22:32

난 개똥손이어서 그냥 게임플레이 영상만 봤는데 진짜 스토리 좋더라 ㅠㅠㅠ 못할거 알면서 산 위처같은 명작게임처럼 이것도 세일 하면 사둘까 고민중

• tory_11 2020.06.07 22:57
    나도 1회차때 한명을 죽게해서 2회차때는 심기일전해서 다 살리고 햅삐엔딩 했거든? 근데 몰살엔딩이 끌려서 3회차를 했지뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그 다음엔 카라 마커스 조기퇴근도 시키고... 코너 새로 올 때마다 싹다 죽여도 보고... 톨이도 다양한 엔딩을 맞이해봐!!
  • tory_12 2020.06.08 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 16:43:57)