만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.07 18:34
    맞아 이누보쿠 재밌게 봤었는데 작가님이 돌아가셨다는 소식 듣고ㅜㅠㅠ 깜짝 놀랐던 기억이 난다 이누보쿠같은 남주도 진짜 없다ㅜㅠ
  • W 2020.06.07 18:36
    ㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ 얘만한 놈은 얘뿐이야 흐흑
  • tory_2 2020.06.07 18:35
    이누보쿠 진짜 좋아하고 차기작도 기대했었는데.. 8ㅁ8
    암튼 이누보쿠 캐랑 스토리 잘짜여져있고 미케츠카미 ㄹㅇ 찐 사랑과 찐 집착오지는데 집착이 묘하게 거부감이 안들더라... 그럴만 해서...ㅜㅜ
    남캐들은 여성향캐같은데 여캐들은 남성향캐들 같아서 사람따라 진입장벽이지만 난 그것도 좋아해서 bb 그리고 그냥 작가님 취향인거 느껴져서 ㄱㅊ았음
    아무튼 이누보쿠 너무 좋아함 집착애절사랑순정을 보고싶다면 이누보쿠 ㅜㅜㅜ
  • W 2020.06.07 18:40
    ㄹㅇ 얘는 진짜 < 여주 = 삶 > 이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 도를 넘은 집착도 이해하게 됨
    둘 다 인생 기구했는데 끝내는 서로가 서로에 의해 행복해진단 게..... 흐흑 애들아 행복해라ㅠㅠㅠㅠ

나도 차기작 기대하고 있었는데 아쉬움...... 수호천사?인 고양이 놈 인간버전이 끝내주게 섹시해서 이 주식 삽니다 하고 있었는데ㅠㅠㅠ 작가님 돌아가시기 며칠 전에도 트위터 활동 하시고 그랬어서 너무 슬퍼
  • tory_4 2020.06.07 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 00:23:27)
  • W 2020.06.07 18:53
    ㅇㅇ이건 완결작이야!!!!
  • tory_4 2020.06.07 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 00:31:04)
  • W 2020.06.07 20:53
    @4 ㅇㅇ 성우들 연기 다 좋았어 근데 애니는 중간에 끊기니까 애니 보고 다시 원작봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니는 성우들 연기가 좋아서 놓침 안되고 원작은 원작이라 놓침 안돼
  • tory_5 2020.06.07 18:59

후지와라 코코아님 초기작부터 좋아했는데 이분 취향은 언제나 꾸준하셨음...

다음작품 못보는게 너무 아쉬워ㅠ 나랑 코드 잘맞는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.06.07 20:54
    ㅠㅠ마자 나 초기작인 아가씨와 요괴집사?도 샀었는데ㅋㅋㅋ이거 보면 참 주종관계 좋아하시는듯 암튼 여러모로 참 안타까워
  • tory_6 2020.06.07 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/23 00:01:16)
  • W 2020.06.07 20:54
    ㄹㅇ 미케츠카미 본인 그 자체임
  • tory_7 2020.06.07 19:17
    ㄹㅇ 내가 순정만화랑 오토메겜이랑 로설까지 수많은 장르를 봤는데...얘만큼 여주한테 진심이고 헌신적이고 아예 여주를 숭배하는 남주 진짜 없음....그래서 정말 취향이었어
    근데 모바일로 보니깐 문단간격이 너무 넓어보이는데 왜그렇지 나만 그런가
  • W 2020.06.07 20:55
    나도ㅋㅋㅋㄲㅋ수 많은 장르 섭렵했지만 얘는 올타임 레전드야ㅠㅠ 수정하니까 간격 넓어졌어ㅠ
  • tory_8 2020.06.07 19:22
    소우시 진짜 리친놈인데 그래서 좋아... 1부 그 마지막...장면과, 2부 소우시 편지도 눈물버튼이고ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.07 20:56
    ㅠㅠㅠㅠ나도 거기 너무 좋아 리리치요가 놀이터인가 거기서 용기내는 장면도 좋구 이건 성우 분이 특히 연기 잘해주셔서 너무 좋았어
  • tory_9 2020.06.07 20:04
    미케츠카미처럼 여주에 처돌은 얀데레 캐릭터 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 작가님 차기작도 다 구매했는데 돌아가셨단 소식 듣고.. .어흑ㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.07 20:56
    아직도 안믿기지 트위터 실트 보고 충격먹었었는데ㅠ이게 벌써 사년 전 일임
  • tory_10 2020.06.07 20:17

진짜 집착하는 남캐 중에 소우시만큼 와닿는 캐릭터가 없더라 ㅋㅋㅋ내가 지금까지 봐온 애들은 집착을 위한 집착이거나 자기 자신에 취해있다고 느껴지는 애들이 많았는데 얘는 진짜 여주 존재 자체를 사랑한다는 느낌이었어 나도 처음엔 여주 외형 때문에 거부감 느꼈는데 소우시는 자기 말대로 여주가 어떤 모습이었어도 사랑했을 거 같아서 납득해버림;

• W 2020.06.07 20:58
    ㅇㅈ 집착에 이르는 과정을 다들 인스턴트 식품 마냥 후다닥 해대서 뭐야; 했는데 미케츠카미는 독자가 따라갈 수 있게 작가가 세심하게 보여줘서 좋았어 얘는 진짜 여주가 무생물이었어도 사랑했을 듯
  • tory_11 2020.06.07 20:47
    헉 돌아가셨구나..ㅜㅜ 예전부터 봐야지봐야지했는데ㅋㅋㅋ 오늘 이거본다 토리 땡큐 찡긋
  • W 2020.06.07 20:58
    캬 나도 이거 쓰고 5권까지 읽었다ㅋㅋㅋㅋ달리자~!
  • tory_12 2020.06.07 21:06
    나 이작가님 너무좋아해서 ㅜㅜㅜ이누보쿠도 진짜 내 최애작중 하나임..작가님생각하면 눈물나ㅜㅜ
  • tory_13 2020.06.07 21:57
    난 사실 여캐외모도 맘에들어서..남성향도 팠었는데 그런 그림체를 좋아했거든 ㅠ 이런 그림체로는 유일무이한데 너무 아쉬웠음ㅠ 마법소녀와 악은~ 설정도 좋고 진짜 재밌었는데 너무 안타까워..