게임
본문 내용 보이기
  • W 2020.06.07 18:31

개인적으로 유리코는 색이 아쉽지만 머리에 리본 살린거 매우 좋음.. 의상도 귀여워서 어나더 색상이 관건일듯 

타마키는 통상중에 난 제일 마음에 들어 핏이 귀여운듯 ㅜㅜ!!!!!!

생각보다 퓨어원피스가 디텔이 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ존예네..부러워죽겠네.. 

• tory_2 2020.06.07 18:32

메리의상 무료쥬엘 아니고 유료쥬엘이야..!

이미 산 사람들은 무료쥬엘 500개 돌려준대ㅋㅋ

• W 2020.06.07 18:34

헐 고마워!!수정하고온다

• tory_3 2020.06.07 18:32
    퓨어원피스 생각보단 별로지만 무난하니 괜찮다@!
  • tory_4 2020.06.07 18:34
    퓨어원피스 기대보다는 별로긴한데 내 최애는 수영복이라서 그거에 비하면 선녀일듯....^^..... 시팔
  • tory_2 2020.06.07 18:35

내 차애 섹시스파이라 너무 걱정된다...벌써 위가 아프다.....

• tory_5 2020.06.07 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 18:46:23)
  • tory_6 2020.06.07 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:01:05)
  • W 2020.06.07 18:38

sr이라 기대 안했는데 퓨원보니 생각보다 디텔있게 나와서 반면에 꽝인 옷들은... 내 차애 무슨 옷 입을지 두렵다 두려워 ㄷㄷㄷ

• tory_7 2020.06.07 18:39
    뻔하긴한데 생각보다 괜찮네 원래 무난할거라 예상했었고 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.07 18:41

퓨어 드레스 예상대로라도 나온 게 다행이고 다른 의상들 어쩌려나

• tory_9 2020.06.07 18:42
    오오 퓨어원피스 귀엽당ㅋㅋ 섹시스파이, 수영복도 뇌절하지 말고 잘해주길...
  • tory_10 2020.06.07 18:48
    퓨어원피스 딱 적당하게 나온거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 딸램 차이나인데...... 차이나 수식어가 뭐였지....ㅠㅠ
  • tory_11 2020.06.07 19:07
    프레쉬 차이나였을걸
  • tory_11 2020.06.07 19:06
    원피스 딱 기대한 만큼 깔끔하게 뽑혔네. 내새끼 차례 기다린다ㅜㅜ
  • tory_12 2020.06.07 19:11
    빨리 다른것들도 공개되면 좋겠다 차이나 기대중