쇼프로
Extra Form
내 기억이 오류일까봐 이번 20기 1화 보는데
영수 여자 1조건이 학벌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
성실함의 척도라서 학벌을 보고

결정사에서 질린 이유는
자기 능력 안 되는데(여자본인) 집안이 좋아서 사치하는 여자
싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학벌이 성실함의 척도면
집안의 부는 경재력의 척도라고도 할 수 있지
친정 재산이 여자한테 얼마나 중요한데

되게 의사남의 전형이라 ㅋㅋㅋ
잼있네
  • tory_1 2024.05.09 03:01
    집안이 좋은데 뭔 사치..? 키는 과학인가?
  • tory_2 2024.05.09 07:24
    나도 첫방송 사전 인터뷰 때 저거 보고 거름.
  • tory_9 2024.05.09 14:32
    22 으
  • tory_3 2024.05.09 09:31

왜 연애 못하는지 알 것 같더라...

• tory_4 2024.05.09 10:10
    직업에 귀천이 있다고 생각할 전형적인 상
    성실함과 학벌은 별개인데
    말투 젠틀하고 어휘력이 훌륭하다고 좋은 사람이 아님
  • tory_5 2024.05.09 10:17
    본인생각에 별로인 직업있으면 무시할듯
  • tory_6 2024.05.09 10:45

나도 내 전남친 의사였는데 영수 하는 행동마다 오버랩되서 ptsd와 진짜 못 봐주겠음 그놈의 선민의식

• tory_7 2024.05.09 12:14
    너무 전형적인 의사라서 ^^ 아 음 네 했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.09 12:31
    예전에 이혼한 의사 남편-금수저 아내 부부싸움할때 남편이 수학문제 풀어봐라 했다는 얘기 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.10 19:48
    나도 사치 대목에서 바로 패스ㅋ