건강

토욜시골갔다가 어제오려고  집에간김에 운동화 빨아서 신고오려고 

아무생각없이 맨발로 신었는데

뭔가 따끔한거임 그래서 비명지르며 운동화집어던졌는데 

발가락이 겁나 따끔하고 아픈거야

;;;;

그래서 뭐 못해도 가시같은데 찔렸나싶었지.. 근데 계속 통증이심한거임..

이건백퍼 벌레다싶어서 난리호들갑을떨었는데 아빠가 운동화안에 손넣어도 뭐가없다고하더니

갑자기 뭐가 툭떨어졌는데 존나큰 지네임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ

보고서 더 호들갑떨었네..;;;

운동화 5켤레들고갔는데 다른데도 드간건아닌지 후..

검색해보니 지네물린덴 약도없다고..;; 독성이없어서 병원가도 해줄수있는게없대 ..;; 검색해보니 무슨 비누로 씻어내래 산성인가 알칼리성인가로 씻어내고 

뜨거운물에 담그면 좀괜찮다고..

휴.. 급한대로 비누가안보여서 샴푸로 발씻어내고  그래도 통증은있던데.. 집에있던 벌레물린데 바르는약 바르고 양말신고 

운전해서 집으로 와서 목욕탕가서 뜨거운물에 담궜어..;;;

다행이 아직까진 붓거나 아픈건 사라졋는데..   심한사람들은 엄청나게 붓더라구..

뭐 더할건없을까 ;