꾸미기

-피치핑크 염색 채운옥(가운데에 피치핑크색 원석)

-보라 레피도라이트(나머지 보라색이랑 하얀색의 광학이 감도는 원석)

-라벤다 자수정 (하단 가운데, 연보라색이 감도는 하얀 원석)

-14k 골드필드 컷팅볼 2mm 로즈골드 컬러 (원석 비즈 사이사이에 들어가 있는거)

-14k 골드필드 볼 2mm 로즈골드 컬러 (하단에 줄줄이 끼워져 있는 작은 볼들)

로 만들었어

-핑크 반디석 (까만 바탕에 분홍 은박이 들어가 있는 유리구슬)

-호박 (투명한 갈색 원석)

-핑크 염색 백옥 (흰 바탕에 군데군데 핑크로 물든 원석)

-라벤다 자수정 (연보라색이 감도는 원석)

-아이올라이트 (사진에서 흑색처럼 보이는 원석, 실제로 보면 은은하게 군청빛도 보임)

-실버 볼 4mm 로즈골드 컬러 (원석 비즈들 사이사이에 끼워져 있는 거)

로 만듬

다른 팔찌들 만들고 남은 자투리 원석 비즈들 긁어모아서 즉흥적으로 만든건데

급만든거치고는 꽤 괜찮은거 같아서 잘 끼고 다니고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

사실 이제 여름이니 푸른 계열 팔찌 만들어 보려다가

푸른 계열 자투리 비즈들은 생각보다 남은게 얼마 없고 얘네들이 많이 남았길래 일단 얘네들 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래껄 먼저 만들고 위에껄 나중에 만들었는데

실버볼은 벌써 변색 온다 ㅠㅠㅠ 은이라 어쩔수 없나벼....

골드필드볼들은 어찌될지 아직은 잘 모르겠지만  변색이 잘 안되면 이제 부자재는 골드필드로 사볼까 함

• tory_1 2024.05.07 11:43
    이뽀!!!! ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.07 13:59
    핑크핑크한거 완전 내 취향! 이쁘다!
  • tory_3 2024.05.07 18:03
    헐 너무 예쁘당
  • tory_4 2024.05.08 01:41

와 너무예쁘다 금손이얌

• W 2024.05.08 07:07

헤헤 다들 고마워~

• tory_6 2024.05.08 07:46
    첫번째거 너무 예뻐!!!
  • tory_7 2024.05.08 18:31
    첫번째 팔찌 봄봄한다~
  • W 2024.05.09 07:50

댓글 고마워~ 첫번째거는 진짜 맘에 들어서 잘 착용중 ㅋㅋㅋㅋ

두번째꺼는 주변에 반응 별로 안좋아서 뜯고 다시 만드려고 ㅋㅋㅋㅋ