도토리숲

하톨!

소파를 알아보는데 가격대가 무슨... 미쳤!!!

디자인은 같은걸 보는데, 소재도 뭐.. 비슷해...

근데 업체마다 나는 못들어 본 곳인데 3~4인 모듈로 3~400하는데도 있더라고?!?!?!

리ㅂㅏ트나 이런곳은 내가원하는 스타일 100만원 대인거 같은데..

잘 모르는 곳은 3~50만원대 하는거같은데. 후기들은 꽤 있는데 듣도보도 못한곳이라 뭔가, 홍보가 아닐까... 의심이....

여기가 우리집이 아니야. 매매할 계획은 없고 계속 사는게 가능하다면 최소 3년은 더 살거같긴해..

지금 거실 소파쪽이 폭이 좁아서 아예 모듈식으로 거실-주방을 가로질러서 ㄱ자로 소파를 놓던지

좀 큰 3인용을 놓아야해..ㅠㅠ

그래서 이사를 가면 추가 구매를 할거같거든... 

이름있는데에서 사서 이사갈때 판다

(이름없는데서 사니까 안팔리고, 돈주고 버렸ㅠㅠㅠ)

이름있는데에서 사서 이사가서 같은라인 추가구매를 한다 -> 근데 몇년 쓰면 아무리 이름있는데라도 새로사는거랑 차이있지않을까...

이름없는데서 사서 사는동안 쓰고 버리고간다.

중에서 갈팡질팡ㅠㅠ

이름있는 곳에서 100만원 대

잘 모르는 곳에서 4~50만원 대

톨들의 선택은?

• tory_1 2024.05.07 23:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 00:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 00:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 08:27
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 10:40
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 18:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.10 13:36
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.11 07:21
    로그인 해주세요.