일상잡담

난 양쪽 입장 대충 이해가서 그냥 팝콘 먹는중인데

하이브 입장 이해한다하면 개저씨들 어쩌고저쩌고

민희진 입장 이해한다하면 개백수들 어쩌고저쩌고

ㅋㅋㅋ그냥 너는 그렇구나 하고 스루하면 안되는건가.. 이게 누가 맞다 그르다 대중들이 심판내릴 일도 아니고 법적문제는 법정가서 밝혀질텐데

차라리 건설적인 비판이면 몰라 왤케 >>조롱<<들을 하는건지

• tory_1 2024.04.26 09:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 09:56
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.04.26 10:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 09:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:33:03)
  • tory_7 2024.04.26 10:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 10:00
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.26 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.26 10:07
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.26 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.26 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.26 10:07
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.26 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.26 10:11
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.26 10:11
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.26 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.26 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.04.26 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.04.26 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.04.26 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:59:39)