여행/해외거주
토리들 ㅜㅜㅜ 지금 부모님과 제주도 여행 왓는데 ㅜㅜㅜㅠ

사실 내일 우도 가려고 했는데 내일 비가 많이와서 우도 못가게 되어서 톨들에게 도움 요청하려고 글을 썼어 ..
그래서 내가 내일 여행계획을 세웠는데 어떤지 좀 봐주라ㅠㅠ

숙소는 중문에 있어

1.아침조식- 제주허브동산(족욕필수)-점심(당케올레국수)-휴애리자원생활공원 -저녁(못정함)

2.아침조식-아르떼뮤지엄-점심(아직못정함)-제주월정리선인장군락-저녁(못정함)

두 가지 중 한 가지 골라줘 ㅜㅜ

아니면 다른 코스 짜줘도 좋아 ㅠㅜㅜ 톨들 부탁해ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.04 23:08
    비 오면 허브동산은 별로일거같은데? 선인장군락지가 어떤 곳인진 모르겠지만 실내 낀 게 나을거같아서 2...
  • tory_2 2024.05.04 23:29
    산방산탄산온천 ㄱㄱ 비오는날 가도 좋음
    선인장은 가지마. 볼 거 없엌ㅋㅋ 부모님 엄청 실망하실게 눈에 훤함...
  • tory_3 2024.05.05 00:31
    비자림 추천
    입구쪽에서 주황색 우비사서 비자림 산책하면 넘좋아
    일부로 비오는날 비자림 오는 사람도 많데

비오는날 수목원간건 첨이었는데
    엄마가 엄청 좋아하셔서 살포시 추천
  • tory_4 2024.05.05 01:29
    어머니가 원래 미술이나 전시 좋아하시면 아르떼 추천! 우리엄마는 너무너무 좋아하더라
    근데 딱히 그런거 아니면 비추천! 생각보다 시간 오래걸려
  • tory_5 2024.05.05 01:30
    나 비오는날 아르떼뮤지엄갔는데 사람너무몰려서 제대로 구경못하고나왔던 경험있어. 중문이면 제주도 비많이온다니 엉또폭포 추천( 근데 여긴 비많이와야 폭포가 터져서 가기전에 꼭 인스타 최신피드 검색해보고 폭포 터졌는지 확인 꼭 하고 가야해) 서귀포치유의숲도 괜찮아 중문에서 멀지않음
  • tory_6 2024.05.05 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 16:16:47)
  • tory_7 2024.05.05 15:38
    나도 지금 제주도인데 바람 장난 아니다ㅋㅋㅋ