쇼프로
Extra Form

말은 지원이 하는데
듣고 있다가 같은 남자인 철현쪽 바라보고
실실 쪼개면서 "여지 잘 주신다" 이러는 게,
‘방금 쟤 여지 주는 거 너도 느꼈지ㅋ 내 말 맞잖아’
딱 이 의미잖아ㅋㅋ... 공감을 바라는. 

그 말 듣고 지원이 무슨 뜻이냐 반문하니까
진심 본인한테 따질 거라곤 전혀 예상 못 했는지
정섭 당황해서 순간 웃던 표정 확 굳고
철현을 다시 힐끗 쳐다보고

그러고서 변명이라고 하는 게
뭐 그건 남자들도 똑같긴 하니까 웅앵...ㅋ
(='뭐 나쁜 뜻으로 한 말은 아니니까 과잉반응하지 말고~'라는 속뜻 아닌지)

지원이 그런 의도 아니라고
해명 아닌 해명을 하고 있는데,

차라리 여기서 오해했다고 사과하면 

그나마 깔끔하게 대화 마무리될 텐데

갑자기 지원이 말 잘라먹고 끼어들더니

꾸역꾸역 결국 내 말이 맞잖아? 시전...ㅎ

.....ㅎ

• tory_1 2024.04.22 20:30

이거랑 개설레로 민심 많이 잃었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.22 20:31

이번에 완전 비호감 최고점 찍었음

• tory_3 2024.04.22 20:40
    지원이 성격좋고 어른스럽더라.. 나는 저러고 다음날 세승이처럼 누가 술자리 물으면 아니 나보고 여지준다고 하는거야 이러면서 다 꼰질렀을듯
  • tory_13 2024.04.23 09:55
    222나도그랫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.22 21:32
    저때 완전 별로였음 ;;;
  • tory_5 2024.04.22 21:57
    이상한 소리를 고운 말투로 하면 찐인 줄 알아
  • tory_6 2024.04.22 22:37

허허허... 안타깝다;;;

• tory_7 2024.04.22 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:55)
  • tory_8 2024.04.22 23:01
    정섭아 스윗한 동생으로 친누나옆에 있자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.22 23:40
    이때 진짜 별로였어..
  • tory_10 2024.04.23 01:19
    맞아 나만 별로라고 생각한줄
  • tory_11 2024.04.23 01:47
    저기서 너무 . ... ㅇㅇ
  • tory_12 2024.04.23 09:25
    ㄹㅇ 철현보고 씩 웃는게ㅋㅋㅋㅌㅌ 그거 알지? 이거여서 식음 철현이 안 받아주고 끝까지 선그어서 망정이지
  • tory_14 2024.04.23 13:17
    진짜 별로였는데 지원이가 잘 받아침..나였으면 저 술자리 개판났다^^…