성우/오디오
완결나면 들을라고 아끼는중인데ㅜㅜㅠ
토리들 왜이렇게 대동단결로 매일매일 도둑들 얘기하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 좋니????엉엉
나 매일 고민하고 있어 까고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
성우방 들어오기 무서울지경이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.30 09:20

까고 천국과 지옥을 동시에 맛 볼 것인가 안 까고 지옥만 맛 볼 것인가🙄

• W 2024.04.30 09:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳐버리겠네

• tory_2 2024.04.30 09:22
    톨이 못참고 들었다는 소식 들릴때까지 글 써야겠다
  • W 2024.04.30 09:30

진짜 잔인하다....살려줘

• tory_4 2024.04.30 09:40
    지금 까자!!!! 같이 달리는 것도 재밌다구🥹
  • tory_5 2024.04.30 10:05
    근데 얘기를 안할수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어서 이걸로 얘기하구싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 달리는거 어때~?🤭🤭🤭
  • tory_6 2024.04.30 10:06
    다들 까자고 하는데… 조심스럽게 외쳐볼게..힘내자 토리야!!
    지금 듣고있는 토리들 완결나면 들을거 없다고 더 줘! 할때
    우리는 그때 듣기시작하는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….. ㅠㅠㅠㅠ
    참자… 참자….
  • W 2024.04.30 13:33
    그치!참고 힘내보자ㅠㅜㅜㅜ 나 그래도 3편 예약 뜰때까진 진짜 참으려고ㅜㅜㅜ요즘 리젠 장난 아니였어 그치ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_7 2024.04.30 10:47

같이 달리는 재미!!! 고고하자!!

• tory_8 2024.04.30 12:17
    빨리 들어 토리야.. 늦을수록 후회뿐이야ㅋㅋ. 좋은건 둘째치고 앓는 기간이 짧았다는 거에 대한 후회가 가장 클지도 몰라! 막 더 오래 끙끙 앓고싶은 작품이라구
  • tory_12 2024.04.30 16:55
    맞아맞아 실시간의 기쁨도 무시못해. 우리는 벌써 테이프 늘어지게 들어서 본전 다 뽑았다🤭
  • tory_9 2024.04.30 13:07
    실시간으로 같이 앓는 재미 무시해못해 톨아 🤭🤭 난 벌써 재탕을 해도해도 끝이없어서 기다리는 기간도 크게 힘들진 않을거같아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 최고라구... 얼른달려 🤣
  • W 2024.04.30 13:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 토리들 너무 무섭다 이게 다 너네들때문이야!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.30 14:14
    ㅎ 난 도자라 or 도온스 오기 한달전에 들을거임 ㅎㅎ 적어도 도다라까진 나오고 나서 1~4에 도다라까지 한번에 달리는거지. 그때를 위해 참고있음ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2024.04.30 16:52

아니, 이 잼있는걸 왜묵혀???? 어차피 다음 파트 올때까지 계속 무한반복해서 들어도 질리지 않는다구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.30 17:46

나도 완결나면 한번에 사서 들을려고하는데 다들 너무 찬양해서 드릉드릉해

• tory_14 2024.04.30 21:49

같이 버티자 ㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.04.30 22:06
    아 이걸 어케 참지? 대단하당ㅎㅎ 근데 늦게 듣는만큼 인생손해인데 이거 참...
  • tory_16 2024.04.30 23:42
    같이달리자 진짜 존잼이라구