일상잡담

내가 시에서 하는 공공텃밭 분양받아서

키우고 있거든?? 

내딴엔 엄청 정성들여서 키우고 있는데

옆자리 할매가 엄청 잔소리하는거야

고추를 왜 벌써 심었냐, 왜케 따닥따딱 심었냐 이지랄 하면서

어제도 퇴근하구 물주러 갔는데 

다른 밭 아줌마랑

우리 텃밭 흉보고 있더라고? 

자기가 얘기했는데 고추 옮기지도 않았다,

어쩌고 저쩌고 이러면서

내가 짜증나서 알아서 할테니까 신경끄라고 했는데

내 텃밭에 해꼬지할까봐 짜증나고 

왜 저렇게 오지랖 넓은지도 짜증나고 ㅋㅋㅋ 

심지어 우리밭보다 농작물 뭐 많이 심지도 않았음 

ㅡㅡ 아오.. 분이 안풀린다 더 뭐라고 할걸 

• tory_1 2024.04.30 08:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 08:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 09:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 10:00
    로그인 해주세요.