드라마
Extra Form
지금 티벤 드라마에서 재방해줘서
또 보는데 또 재밌네 미치겠다 진짜
월요일 언제 오냐고..

https://img.dmitory.com/img/202404/29Q/Pb8/29QPb8tZrqweqGiMSku00q.png

https://img.dmitory.com/img/202404/417/vxj/417vxjBTeUUMoC82KuWo8U.jpg
  • tory_1 2024.04.26 20:04
    미친 스폰지밥 우리 들마 포스터 들고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (같은 맘이라는 소리)
  • W 2024.04.26 20:07
    요즘 월화월화월토일 이였으면 싶다
  • tory_3 2024.04.26 20:17
    토일도 길다 월화월화월화토 가자
  • tory_4 2024.04.26 20:20
    태어나서 이렇게 많이 본 드라마 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 언제쯤 지겨워져요???
  • tory_5 2024.04.26 20:48
    처음에 아무 생각 없이 봤던 장면이 회차 풀리고 다시 보면 또 새롭게 느껴지고 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.26 20:48
    벌써부터 다시보고 다시보는 나자신이 신기해ㅋㅋ 닳을정도로 보고있다
    체감상 화요일밤부터 시간이 너무 안가 월요일 언제오냐구
  • tory_7 2024.04.26 21:03
    내가 월요일을 기다리게 될 줄이야
  • tory_8 2024.04.26 21:19
    나 드라마 이렇게 여러번 다시본게 진짜 오랜만이야 월요일 좀 빨리 와라
  • tory_9 2024.04.26 21:21

맨날 복습함ㅠㅠ

• tory_10 2024.04.26 22:43
    매일매일 정주행한다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    연프 보다가 주중에 보려고 잡았는데 주객 전도됨
  • tory_11 2024.04.27 01:31
    월요일만 기다려..
  • tory_12 2024.04.27 08:48
    한회 끝날때마다 1회부터 다시보는 돌아가는 미친드라마야