드라마
Extra Form

커프 이후 오랜만에 드라마에 미쳐가지고는

생전 플레이 리스트에 넣지도 않을 ost 싹싹 긁어모아서 듣는데도

갈증이 해소 안된다ㅠㅠㅠㅠ

1화 콘서트 장면만 무한재생중인데

거기서 변우석 목소리로 부른 star에 갇혀버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잊지마 너는 그렇게 찬↗란히 빛나

하는데 '찬란히'에 돌아버리겠네

제발 내줘ㅠㅠㅠ 변우석목소리로퓨ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.24 09:21
    엔플라잉 버전이 공식적으로 나와서 이클립스 버전은 안나올것 같기도 한데 그래도 나왔으면 좋겠다
  • W 2024.04.24 10:29

호에엥ㅇ유ㅠㅠㅠ 나와줘나와줘

• tory_2 2024.04.24 09:42
    나왔으면 좋겠당
  • W 2024.04.24 10:29

긍게렁 제발🙏

• tory_3 2024.04.24 10:02
    드라마 완결나고 ost 발매될때 나오지 않으려나 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.24 10:30

이거면 나 진짜 개같이 기다린다!!!!

• tory_4 2024.04.24 10:10
    나랑 똑같은 포인트에 갇혔다ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.24 10:31

토리도 찬↗란히 여기?? 도라방스 걍 1회 그부분 자동재생됐음좋겠음!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_6 2024.04.24 11:00

진짜 빨리 나오면 좋겠어ㅜㅜ

• W 2024.04.24 12:51

우리 같이 3톨말대로 기원해보자😌🙏

• tory_7 2024.04.24 11:56
    진짜 그 부분 개좋아서 계속 돌려보는데 감질나....ㅠㅠ
  • W 2024.04.24 12:51

그래그래.... 감질나가 맞다.........하아... 왜 노래도잘해......